跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020桃园科技艺术节(Taoyuan Art x Technology Festival)

更新:2020-10-14

发布:2020-07-02

人气:3150

活动海报
活动日期 2020-10-07~2020-10-25

2020桃园科技艺术节的策展主题【当然耳】,从日常中的生活出发,去探索日常生活中的理所当然的声音之不同面向。

在这次邀请的作品里面,有特别为幼儿设计的【声之书:彼得与狼】、【声音小公园】透过 AR 及沉浸式声场,启蒙幼小观众的声音体验。

原住民导演陈彦斌与绮影映画的【乌丽的边境】,以阿美族的太巴塱之歌为出发点,以 VR 为媒介,呈现一种新型态的原住民 VR 歌舞剧。台湾知名饶舌歌手蛋堡的【音菩萨】,结合流行音乐与绚丽的 VR 场景,让欣赏音乐更有不同的体验。

另外声音艺术家吴灿政的【多维度的城市】,呈现极速改变的城市声音景观,张欣语的【Feeding】呈现一种机械式的回授状态,同时今年也加入去年策展人陈韵如的【无垠光音之外】,以及桃园表演艺术节得奖作品蔡宁的【Breath(In)Room v.2】,让本届科技艺术节的展览节目更加精彩!

活动总表

相关连结

相关照片

Top