跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020桃园欢乐嘉年华 (JETS嘉年华 桃园场) (9月-1月)(JETS Carnival)

更新:2021-02-08

发布:2020-09-01

人气:13.5万

活动海报

为配合防疫,将提前於1/28(四)闭园

■ 1/28(四) 当日不营业,1/25(ㄧ)~1/27(三)最後营业三天,期间周二不休园
■ 每日营业时间14:00-20:00

 持有尚未使用的票券,请於营业期间内使用完毕,或於2021年2/28(日) 前办理退票
■ 相关退票事宜可洽询服务专线 (0963-652190),或电子邮件(care@jetscarnival.com)


JETS嘉年华进驻桃园,正式开幕营运!杰城欢乐园与桃园市政府携手合作,市府团队跨局处整合协力,共同打造「城市里的游乐园」,为桃园市民带来欢乐与笑声。2020年「欧美主题嘉年华」引进高达25米8层楼高尖叫飞天轮、网红打卡景点摇摆波浪、全新打造的擎天海盗船、独家游园小火车、51区探险禁区等多项主题乐园等级的游乐设施和超过20摊的桃园在地美食摊位,以及广受年轻朋友喜欢,可以获得大型可爱玩偶的各种游戏摊位等。让游客「免出国」即刻体验欧美主题乐园,吃喝玩乐一网打尽。

相关连结

相关照片

Top