跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2021桃园儿童艺术节(Taoyuan Children's Art Festival)

更新:2021-03-29

发布:2021-03-19

人气:8397

活动海报
活动日期 2021-04-02~2021-04-05 仅假日
■活动相关细节可电洽本府文化局 (03-3322592#8301、8302)

《魔幻城堡游乐园》一出结合沉浸剧场儿童戏剧的演出!
故事从【魔幻城堡的生日会】开始,邀请大家到游乐园里沉浸体验戏剧之美, 跟着剧中主角们到动物森林各地环境剧场中,帮小王子找到代表梦想、诚实、分享、勇气、互助【动物森林的魔法石】!

在这个魔幻城堡游乐园里,还有…
【互动体验闯关趣】5种不同的互动装置,激发孩童五感体验,一起寻找内心的魔法石。
●魔幻城音感棋盘
●童话诚实大魔镜
●绿野仙踪单车游
●越野汽车寻宝队 (线上报名)
●森林天空侦查员 (线上报名)

【街艺飨宴】每日9组不同类型的街头艺术家接力演出,近距离与街头艺术家沉浸互动、同欢共舞!

【童乐文创市集】每日10摊创意工艺、视觉艺术文创摊位,让您沉浸在多彩多姿的文创手作艺术创意中!

活动场地图

相关连结

相关照片

Top