跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2021桃园花彩节(Taoyuan Flower Festival)

更新:2022-01-22

发布:2021-10-18

人气:8305

大溪展区主视觉
活动日期 2021-11-06~2021-11-28

■活动详情请洽本府农业局(03-3322101#5416)


平镇展区-野球趣

日期 : 11/6(六)-11/14(日) 0900-1700

地点 : 平镇区庙前路至龙祥路(建安宫庙埕广场)

平镇场以Hello野球趣为主题,现场搭配多样花区图腾、色彩缤纷万花筒、比人高的巨型向日葵迷宫、媲美日本富良野的景色及充满棒球元素的图腾和大型展物镶嵌在花田中,花田寻小路(鹿)更是充满惊奇的花田彩蛋,主舞台旁配合花节主题的网美打卡点及文创小物区外,舞台还有小朋友喜爱的奇幻魔术欢乐唱跳听故事等精彩节目,除此舞台区旁更有平镇文化记事海报展让您悠游花田也能感受平镇文花之美,来这里能看能玩也好好拍。


大溪展区-花游世界

日期 : 11/20(六)-11/28(日) 0900-1900

地点 : 桃园市大溪区月眉里(月眉休闲农业区)

因为疫情影响出国受限,为一解国人旅游之渴,本次花彩节将世界美景展示於大溪,运用缤纷的花朵妆点、呈现色彩绚丽的异国景致,让民众来一场美丽的伪出国旅程。延续白日观赏五彩绚烂的花海,日落後还有一别以往的夜间光雕花田及音乐舞蹈表演,欢迎各地来的游客共襄盛举。



相关连结

相关照片

Top