定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

2022桃园儿童艺术节(3-5月)(Taoyuan Children's Art Festival)

更新:2022-03-21

发布:2022-03-01

人气:8120

2022桃园儿童艺术节横幅海报
活动日期 2022-03-11~2022-05-08

■活动相关细节可电洽本府文化局 (03-3322592#8301)

2022桃园儿童艺术节以「拥抱世界的勇气」为主题,并规划四大系列活动,涵盖「表演」、「展览」、「市集」、「童玩」和文化馆舍活动,精彩活动遍布全桃园,让儿童透过亲身参与及体验,找到属於自己的勇气力量!让儿童度过欢乐满载的儿童节!


📢活动时间大总表


📣表演:

■ 4/2-4/5主场表演定目剧场《超越极限运动会》在平镇新势公园演出,并规划新马戏展演及工作坊、艺术体验区、儿童市集,连续4天带来丰富有趣的艺术体验。
■ 4/4波力救援小英雄《波力特别的一天》在八德艺文天幕广场登场,演出波力的冒险故事!
■ 3/18、3/25、4/9邀请到纸风车剧团分别在龟山大岗国小、龙潭国小、风禾公园停车场演出经典剧码,让大小朋友感受艺术的创意及美好。



📣市集:

■ 4/2-4/5办理眷村怀旧童玩日,在马祖新村眷村文创园区带来丰富的活动和市集,有变装游行、怀旧游戏体验,重温眷村儿时回忆。


📣童玩:

■ 3/20-5/1玩具共和国主题特展带你看遍世界各国玩具,还有丰富的营队、玩具故事屋、DIY活动等着你来报名!


📣展览:

■ 3/11-5/1「梦不落-我的飞行梦想」展在桃园市儿童美术馆带你体验飞行梦想!

📣文化馆舍活动

■ 串连桃园文化馆舍,带来最丰富多元的艺文体验!



桃园儿艺节摺页-背面

相关连结

相关照片

Top