定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

2022夜游慈湖-水岸光影季(3-6月)

更新:2022-06-17

发布:2022-03-15

人气:8287

光环境营造
活动日期 2022-03-18~2022-06-19
■活动相关细节可电洽本局风景管理处 (03-3946061#127)
🔔因春雨、梅雨和淹水捣乱,故活动延长至6/19,光影秀表演场次维持每天8场。另周六(6/18)周日(6/19)节目表详如附图。🔔



📣活动4大亮点,以光影加数位科技打造虚拟世界


虚拟世界传送门
将雷射光投射於装置艺术上,打造科幻又神秘的虚拟世界传送门。民众可透过扫描传送门两侧QRCODE,选择祝福的文字及照片,来一场过去、现在与未来的对话,新奇又好玩。


3D立体动画
使用全息浮空投影方式呈现泰雅勇士动画,3D立体动画让民众彷佛身历其境,感受全新视听飨宴。


⭐大型户外投影
以山景为投影背景,使用高达5万流明亮度,原生4K的国际等级东京奥运指定同款的大型雷射工程投影机,朝慈湖水岸舞台对面山景进行户外投影。


⭐光环境营造
设置大型光球、染色灯具、月亮荡秋千灯、兔子造型灯及逾千支白色玫瑰灯及稻穗灯打造的梦幻打卡区。


📣周末假日限定文创市集,夜间加码精彩表演
活动期间,除了每晚上演光影秀,每个五、六、日及连续假期,下午还有文创市集、舞台表演。民众与舞台表演者互动及下载传送门互动可以有机会带回限量LED七彩蜡烛小礼物。

六月节目时程表加场


相关连结

相关照片

Top