定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

2022Lalai桃园原住民族国际音乐节(Taoyuan International Indigenous Music Festival)

更新:2022-05-12

发布:2022-04-21

人气:1029

活动主视觉
活动日期 2022-05-14~2022-05-15 仅假日
■活动相关细节可电洽本府原住民族行政局 (03-3322101#6684)


2022年,桃园原住民族国际音乐节回来了 !
活动以「新面貌、新场地」强势回归,
将於今年5月14、15日来到桃园阳光剧场举办【LA LAI桃园】原住民族国际音乐节。
现场超过20组原住民族歌手、乐团及舞团等接力登场,

桃园作为国家的大门,台湾的门面,与你一起挺过疫情。
後疫情时代的「桃原」,从转型後的「LA LAI桃园(来来伊桃园)」原住民族国际音乐节出发,不分国家种族性别,因「音乐X原住民文化」聚集台湾桃园。

活动当日除了有音乐节盛会,
场外更有充满原住民族特色美食与产品的「原物市集」在下午率先开张,
小米酒、马告料理、部落传统手工艺品…,最好吃、好玩又好逛的部落特色商品尽在这里,
现场更准备免费的精美小礼物等你来拿,别错过桃园全年度最盛大的市集庆典!

节目表

相关连结

相关照片

Top