跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

【暧时租旅馆】自由行秋冬游,住宿优惠折抵1000元

更新:2019-09-12

发布:2019-09-12

人气:33

官网限定
活动时间:108年9月1日至12月31日止。周日至周五入住,不限年纪,每房现场折抵住宿费1000元。

不适用:周六、中秋连假9/13-9/15、补班10/5、10/10-10/13双十连假不得使用。

•168官网订房之旅客,入住时须配合现场作业,造成不便,请见谅。

•集团全房型住宿补助适用,i hotel住宿 8H以上享补助。中坜旗舰馆、桃园馆

•本方案补助或折抵房价,旅客入住後须配合填写《退款签收单》。

•入住确认符合申请资格後,於退房前补助退款完成。

•秋冬游旅客住宿优惠,申请期间限於当日入住至退房期间,退房後恕不补办。
优惠期限 2019-09-11~2019-12-31
举办​​店家 暧时租旅馆
电话 03-3373131
传真 03-3371788
使用限制与说明 配合交通部观光局及地方县市适用重点说明 如下:

每位民众凭身分证字号限享有 1 次优惠,不可重复申请。每房限1位使用。
住宿费用补助基准如下:
周日至周五入住,不限年纪,每房现场最高折抵住宿费1000元。
不适用:周六、中秋连假9/13-9/15、补班10/5、10/10-10/13双十连假不得使用。
房价未达补助金额者,折抵金额以民众实际支付之房价补助。
使用折抵身分证字号之旅客本人须入住。旅客入住时须提示身分证、健保卡或驾照正本(任一)供旅宿业者核对是否本人入住。
※活动办法依交通部观光局及各县(市)公告为主 https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/qa

※旅客於入住前或入住当日至「扩大国旅秋冬游住宿优惠活动」网页专区,扫描并上传身分证、健保卡或驾照(任一)正面图档,建立旅客资料档案。

民众申请 前往连结→ https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/customer_apply_page

相关照片

Top