跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

【晶悦国际饭店】 国旅优惠

更新:2019-09-12

发布:2019-09-12

人气:74

桃园住宿推荐 | 桃园饭店 | 晶悦 | 国旅优惠| 桃园观光
凡国人自由行旅客,透过电话订房,每房房价由观光局补助NT$1,000。

订房专线:03-3255688#166、188

补助时间:108年9月1日~108年12月31日

适用对象:国人(每人限补助一次)

自由行住宿: 国人於周日至周五期间住宿(周六及中秋、国庆连续假期和跨年不适用)。

国旅秋冬游住宿优惠 Q&A
为了节省您宝贵的时间,请先行至观光局活动网页登录个人资料,或直接点选我要申请优惠,办理入住手续时会自动带出您的资料,并出示身分证,由业者直接折抵,房价未达补助金者,以实际住宿房价补助。

※补助资格及补助方式,依观光局公布办法为准。

※为节省入住登记时间,请於入住前至民众资料登录网页登入基本资料。

※观光局扩大国旅暖冬游补助办法:https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/

※民众资料登录网页:https://fallwintertour.tbroc.gov.tw/customer_apply_page
优惠期限 2019-09-12~2019-12-31
举办​​店家 晶悦国际饭店(4星)
电话 03-3255688
传真 03-3251222

相关照片

Top