跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

【南方庄园渡假饭店】乐不思鼠•喜庆丰收年 尾牙春酒专案

更新:2020-01-16

发布:2020-01-16

人气:130

里昂宴会厅  全管挑高无梁柱尾牙春酒
里昂宴会厅 可容纳百桌! 中、西式飨宴任君挑选 真是太skr!

在这岁末年终之际,是企业主慰劳夥伴们一整年辛劳的重要时刻,南方庄园渡假饭店提供多样化餐饮选择、优质的设备及专业的服务,让企业福委不再愁!

「乐不思鼠•喜庆丰收年 尾牙春酒专案」即日起至 109年3月31日,中式宴席每桌$7,800+10%起、西式自助餐每位$980+10%起,让您可以选择中式的江浙料理或是西式的豪华自助餐。中式宴席的各式料理经典美味,前菜冷盘「南方美馔舞彩蝶」有香嫩软Q的猪腱肉搭配客家风味的米豆、红麴酱汁及药膳风味的羊羹,温补养生﹔还有主厨精心研制并添加新鱼翅、猪脚、排骨、栗子等的熬煮的「御制花胶合家欢」,每一口可喝到食材的鲜甜原味﹔以及桃园在地客家风味的「豆籽乾排骨汤」,搭配敏豆干、排骨、黑枣、红枣熬制而成的,鲜甜香气,别有一番风味。

凡订席达指定桌数,依桌数即可享有好康赠送,包含果汁畅饮、每桌红酒1瓶(或啤酒3瓶)、精致小菜、卡拉OK欢唱、联谊会体验券、豪华客房平日住宿券、餐饮抵用券、南方卡;部份订席达指定桌数,可享有付订後试菜五折或免费试菜的优惠。

西式豪华自助餐依人数、价位可享有加赠每桌红酒1瓶(或啤酒3瓶)、联谊会设施券、豪华客房住宿券、卡拉ok欢唱、餐饮抵用券$3,000元等优惠,不仅如此,凡预订尾牙专案来宾,当日住宿还可享有优惠。中、西式尾牙专案皆可享免费提供舞台、接待桌、摸彩箱、海报指引、无线麦克风、专业音响设备、投影萤幕及投影机。另外可享优惠价加购由专业团队所提供的「超级比一比」、「kahoot金头脑」活动,为您打造最热闹且优质的活动节目。

「南方庄园渡假饭店」交通便利,由新屋交流道下只要8分钟即可抵达,若由高铁桃园站到饭店更只要10分钟,户外大型停车场,让您不再为了抢停车位而森七七,选择「乐不思鼠•喜庆丰收年尾牙春酒专案」以惬意悠闲的欢乐步调,犒赏全体员工,必定能让您的工作团队,在这趟纾压充电的美食飨宴後,充满动力的迎接新挑战。

【贴心提醒您】喝酒不开车、安全有保障。
尾牙春酒专案参考 :https://bit.ly/389FFzH
优惠期限 2020-01-16~2020-03-31
举办​​店家 南方庄园渡假饭店
电话 03-4202122
传真 03-4207279

相关照片

Top