跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

「谜走大溪~导览活动」限量加码开放报名

更新:2019-08-07

发布:2019-08-07

人气:613

谜走大溪
        桃园市政府观光旅游局为了让民众能够更深入的了解大溪人文及地方特色,将於8/10(六)-9/30(一)於大溪区办理「谜走大溪」活动。此次导览活动,依照大溪老街的特色,量身打造「生活好时光」及「转角遇见博物馆」两条特色路线,并由在地达人带领大家深度体验大溪。
        本次导览活动於108年8月2日首日开放报名,由於民众热烈支持,八月份开放导览梯次已全数额满,为感谢民众热情支持与参与,市府特别研议将再开放近200个名额,活动报名连结:https://travel.tycg.gov.tw/go/hz,活动相关问题请洽02-27010100(活动承办单位:墨石创意国际有限公司),名额有限,敬请有兴趣参加的朋友,把握报名的机会,渡过一个充满人文又欢乐的暑假时光。
 
 
 
新闻联络人:桃园市政府观光旅游局陈湘滢科长 03-3322101*6202
                                                          胡靖宜小姐 03-3322101*6203
 

相关照片

Top