跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

向医护致敬 住都大饭店致赠圣保禄医院250个暖心餐盒

更新:2020-05-12

发布:2020-05-11

人气:114

郑文灿市长前往圣保禄医院为医护人员加油打气
向医护致敬 住都大饭店致赠圣保禄医院250个暖心餐盒
敦亲睦邻推出桃园市民卡住房及用餐优惠
住都大饭店为响应郑文灿市长发动之爱心防疫便当向医护致敬活动,於5月11日由邱照进副总经理及在地8位里长前往圣保禄医院致赠250个星级餐盒,郑文灿市长、观光旅游局杨胜评局长、卫生局王文彦局长、桃园区长陈玉明也参与致赠活动,一同为医护人员加油打气。

圣保禄医院遵照法令维持防疫物资安全储备 积极防疫布署
圣保禄医院在院长沈雅莲修女带领之下,全力投入防疫工作,定期召开防疫会议,积极应变。院长沈雅莲修女表示,圣保禄医院平时即维持各项防疫物资的安全储备量,因此疫情初期即配发给同仁必须的防护装备,让医护员工们可以安心地执行照护工作。医院除了在出入口执行体温监测及查询健保卡出入境记录,急诊也设立发烧筛检站,将疑似个案引导至独立区域诊疗,与其他病人就医动线分开。另外将医院急性病床数的10%,包括负压及一般隔离病房在内,设为专责疫情病房,将疑似须隔离的病人安排入住,由专责医护人员照护。圣保禄医院虽然量体很小,仍尽可能配合政府,完整实施分舱分流政策。
防疫期间涌进各界许多爱心物资捐赠,桃园市政府、卫生局长官们也给医院很多支援,替医院同仁加油打气。她表示今天住都大饭店捐赠这麽丰盛的餐盒,让前线医护及後勤各职类人员可以补充体力更健康,圣保禄医院同仁们倍感暖心。

住都大饭店敦亲睦邻 邀请在地里长一同向医护致敬
住都大饭店邱照进副总经理表示,他深受郑市长推动「爱心防疫便当向医护致敬」 的初衷感动,所以一定要响应市长的号召来向医护致敬。而敦亲睦邻一直是住都大饭店经营管理上很重视的地方,和圣保禄医院、工业区内公司行号、在地里长等,一直都保持良好互动。自新冠病毒疫情爆发以来,圣保禄医院的医护人员、里长和里干事坚守岗位的精神,十分令人敬佩,所以今天偕同饭店附近八个里的里长一起来圣保禄医院致赠250个星级餐盒,感谢他们守护台湾,餐盒口味共有3种,是饭店主厨的招牌菜,分别为蜜汁烤鸡腿、咕咾密肉、秘制肋排,希望大家吃得开心。

桃园市民防疫有成 凭市民卡住房五折、西餐厅用餐八折
桃园是国门之都,国家防疫的第一线,新冠肺炎在这三个月造成全球极大的伤害,台湾已有连续5天零确诊的成果,非常不容易。住都大饭店也全力配合政府防疫工作,在饭店大门口及餐厅入口都有服务人员量体温和手部酒清消毒,餐点上也都有加上盖子阻绝流通的空气,座位安排上也都采用梅花座保持社交距离。住都大饭店邱照进副总经理表示,这三个月来,桃园市民完全不敢丝毫松懈,才能有今日的好成果,他不仅要感谢医护人员,也要藉此机会感谢桃园市民的努力,所以从今日起到年底,桃园市民只要凭市民卡来住都消费,住房一律五折、波根第西餐厅用餐一律八折,来答谢桃园乡亲。

 

相关照片

Top