跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

「力挺医护英雄」古华致赠国军总医院200个五星餐盒

更新:2020-05-18

发布:2020-05-18

人气:103

郑文灿市长出席「力挺医护英雄」公益计画
古华花园饭店为响应郑文灿市长发动之爱心防疫便当向医护致敬活动,秉持社会回馈与关怀的理念,与桃园市政府共同合作「力挺医护英雄」公益计画,於5月15日由谢兆丰执行长亲率团队前往国军桃园总医院致赠200个特制爱心便当,并推出医护优惠专案,蛋糕/面包买一送一,希望能以微薄的心力来表达对医护英雄们日夜辛劳。郑文灿市长、观光旅游局杨胜评局长、卫生局王文彦局长也参与致赠活动,一同为医护人员加油打气。

军民同心 齐心抗疫 国军桃园总医院感谢古华暖心善意
国军桃园总医院院长林致颖将军表示,桃院为国军第三作战区责任中心医院,也是南桃园地区重要区域暨教学医院,肩负国军北部地区官士兵与南桃园及北新竹地区军民的健康照护使命。面对当前新冠病毒疫情,桃院全体同仁以防疫视同作战的精神,坚守岗位不懈怠,积极配合国家防疫政策指导,落实执行入院前体温量测机制、探陪病具体管制作为、门禁管制、来院民众辨证登管、分舱分流规划、急诊发烧筛检站、疑似个案标准处理流程动线及成立专责病房等,共同努力守护民众健康。
在桃院同仁坚守防疫工作期间,也收获许多社会各方的暖心善意,尤其感谢郑文灿市长协助连结社会资源,以及古华花园饭店提供200个暖心防疫餐盒,慰劳医护同仁辛劳,是对桃总全体同仁莫大鼓励。院长林致颖将军也回赠感谢状表达予古华花园饭店,同时再次呼吁民众平时养成良好卫生习惯、勤洗手、至高风险场所(如医院)务必戴口罩,并且配合政府各项防疫管制政策,才能共同守护社会的整体健康。

古华推医护专属优惠:蛋糕/面包买一送一
古华花园饭店谢兆丰执行长表示,即日起至2020年6月30日前,全民相挺、感谢有您,凡所有医护英雄只要凭医护证件、医院员工证来古华花园饭店酷糕点,至现场消费任一款蛋糕、各品项台式面包,全部都享有"买一送一"医护优惠专案。感恩医护人员不畏辛劳的投入防疫工作,古华与医护一起携手抗疫成功并感谢医护守护国人健康。

「悠游桃园X安心住房」超值优惠$1,600起 让民众「安心旅游」
古华花园饭店谢兆丰执行长进一步表示,这波疫情让旅馆业营收受到极大冲击,随着国内疫情趋缓,中央政府日前提出安心旅游的概念,旅馆业者都相当期待。在疫情期间,古华所有房间定时杀菌消毒,皆为独立空调,完全符合安心旅游的标准。为回馈一路支持忠实顾客,推出限时安心优惠,即日起至2020年8月31日前,可享NT$1,600起行政客房(不含早餐)超值优惠入住一晚,安心畅游桃园客家桐花祭,让旅客们拥有一个轻松无负担的假期;另外,喜爱带小朋友去六福村、小人国乐园的爸妈们也可以选择主题乐园住房专案,现享优惠价NT$3,299起,各位爱乐园、赏桐花的好朋友们可千万不要错过!
不只防疫 引进高端医疗设备 为长照服务打底
国军桃园总医院近年来陆续引进高品质先进医疗装备,如「256切CT」、「全身血管支架电脑影像系统」等;成立「急重症医疗中心」、启用「高压氧治疗中心」、「核子医学科」以及设置「复合式手术室」。今年也将完成「放射肿瘤影像导引治疗(IGRT)」系统,并在郑文灿市长支持下,配合国家长照2.0政策,深耕龙潭社区整体照顾服务体系,筹设黄岗日照中心。未来也将成立急重症医疗大楼,扩大医疗服务的深度与广度。

相关照片

Top