跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园水晶晶前进泰国,市府携手业者拼商机

更新:2019-06-10

发布:2019-06-10

人气:604

在开放泰国免签措施带动下,泰国观光客来台稳定成长,台湾也成为泰国年轻人最想去的旅游地点之一。依泰国旅游论坛讨论,台湾吸引泰人除了山景、购物(球鞋、面膜…)、庙宇文化外,美食小吃更是紧紧抓住泰国旅客的胃! 为推广泰国市场,市府团队将於6月20日至24日带领旅馆、伴手礼、旅行社业者前进曼谷推观光,共同参加「Taiwan One More Time」旅展,该展是以台湾为主题的活动,地点选於当地高端百货The EmQuartier,人潮流量大,可吸引民众参观,透过展摊活动直接与当地消费者互动交流,进一步了解市场喜好需求,同时行销本市旅游商品。

泰贴心!「桃园曼谷深夜航班」住宿免烦恼
近年泰国中产阶级兴起,小资旅游夯,许多泰国旅客选择深夜航班抵达台湾,并且夜宿桃园机场,等待机场捷运6点发车後直接前往台北。桃园市政府观光旅游局看见商机,透过交通部观光局泰国办事处的协助,与台湾虎航及本市旅宿业者共同合作,推出搭乘台湾虎航IT506航班加桃园住宿一晚只要$6,490泰铢起的超优惠价格,让深夜抵达的旅客不用打地铺睡机场,用优惠价格到桃园旅馆舒舒服服睡一晚!桃园机场及排班计程车也乐观其成,加码乘车现抵$100台币的优惠。此外,为了让泰国旅客能感受桃园旅游乐趣,市府团队亦整合「旅游服务中心」、「郭元益糕饼博物馆-杨梅馆」、「巧克力共和国」、「小人国主题乐园」「橡树子西装店」及「正一排骨」等店家推出「凭台湾虎航IT506登机证,享专属优惠活动」,从台湾好行票券、穿旗袍、吃美食、DIY体验到主题乐园一网打尽,期望能让更多泰国旅客认识桃园!

泰便捷! 一站式旅游服务 国际旅客服务升级
本次市府前往泰国宣传主打亮点之一为提供国际旅客一站式的旅游服务,推广适用於桃园33家指定旅宿的「行李直送」免费服务,搭配「桃捷好行纪念联票」一日券,让旅客免提行李可直接搭乘机场捷运,至高铁站转乘台湾好行大溪快线,轻松畅游大溪、慈湖等景点,经过一日旅游後返回饭店,行李也已经送达!让旅客抵达桃园的第一天就能感受到贴心又便捷的服务。
 
泰好玩! 泰国部落客桃园旅游趣 市府携手业者拼商机
为了吸引泰国民众对桃园的旅游关注并亲自体验行李直送等旅游服务,观旅局已於4-6月邀请超过20位泰国部落客实际走访桃园景点及住宿桃园,在与泰国部落客交流的过程中,了解到泰国人的旅游喜好,譬如泰国旅客非常喜欢拍摄各类网美照,也对DIY体验行程极有兴趣,凤梨酥、球鞋、便利商店的咖啡更是必买商品。观旅局也将安排部落客在「Taiwan One More Time」旅展举办旅游分享会,直接与民众互动,交流旅游乐趣及见闻,让更多人认识桃园。

此外,桃园推广团亦会与当地的旅行社业者进行交流互动,期盼扩大观光推广活动的目的及效益,建立合作平台,以达到带动桃园观光商机目的。一同前往有i Hotel电竞时租旅馆、六星旅馆、水漾时尚旅馆、住都大饭店、宏旺食品、幸运草时尚旅店、亚乐精品商旅、旅居文旅、桂林商务旅馆、桃禧航空城酒店、万客隆旅行社、潮旅馆等。
桃园市政府观光旅游局杨胜评局长表示:希望透过今年的海外推广活动,带动台、泰双边旅游热潮,让更多泰国旅客认识桃园多样又丰富的魅力与文化,争取更多的旅客来桃,促进观光更加蓬勃发展!

相关照片

Top