跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2019慈湖仲夏音乐季-水岸音乐会

更新:2019-08-15

发布:2019-08-14

人气:986

           慈湖─为桃园市辖内北横沿线风景区之观光景点,自然资源与人文景观,一向是国人从事国内旅游之锺爱地点,为推广慈湖休闲旅游风气,桃园市政府风景区管理处於慈湖雕塑纪念公园水岸舞台,办理「2019慈湖仲夏音乐季-水岸音乐会」活动,邀请民众一起来慈湖「听音乐、享美食」,并且欣赏大溪慈湖之美哦!
        2019慈湖仲夏音乐季─活动自8月17日(六)、18日(日)、24日(六)及25日(日)共四日,每日下午1时至6时止於慈湖雕塑纪念公园水岸舞台办理;水岸舞台以山林为背景融合慈湖景观,提供户外剧场、歌舞秀等表演之场地,平时亦可作为街头艺人表演场所及游客休憩平台。
       桃园市政府风景区管理处表示:本次音乐会展演有流行音乐会、民歌音乐会、经典老歌音乐会及水岸音乐演奏会共办理四场次,邀请知名歌手朱俐静、张芸京、伍浩哲、施文彬、南方二重唱、于台烟及着名民歌手李明德等人现场演唱;同时邀请龙潭爱乐管乐团等现场演出,多种音乐类型满足民众不同的音乐喜好!
       现场除有精彩表演活动外,同时还有桃园农特产品市集,展售在地农产品,如大溪区特有的韭菜面及有机蔬果等;主办单位也安排捣麻糬、防蚊液、羊毛毡手作DIY 等活动,欢迎市民朋友们亲子共游到此驻足!更欢迎来自各地朋友们能够多多漫游(桃园的後花园)北横,尽情享受属於桃园的幸福!

2019慈湖仲夏音乐季-水岸音乐会
联络电话:承办人 庄雅婷 03-3946061-125
课 长  邱其杉 03-3946061-121

附件档案

相关照片

Top