跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

精彩全运 畅游桃园 108年全国运动会小旅行8/15起热烈开卖

更新:2019-08-15

发布:2019-08-14

人气:296

       今年10月19日至10月24日,国内最大综合性体育比赛─「全国运动会」将在桃园各地精采开赛!睽违20年後,桃园再度迎来举办此重要赛事的殊荣,重现荣耀时刻。桃园市政府观光旅游局为了让选手及观赛民众能在观赏紧张刺激的比赛之余,同时一览桃园特色风光,特别规划8条「全国运动会小旅行」游程,欢迎大家来体验精彩全运,畅游桃园!
 
精彩赛事结合经典景点 体验桃园好风光
       全运会小旅行不仅要让大家欣赏精采赛事,更要带大家走访桃园经典行程,本次规划之8条全运会小旅行游程,包含6条热血1日游及2条充电半日游,符合大家不同的出游时间需求。
       6条热血1日游行程内容,包含观赏刺激的运动赛事及走访桃园经典景点,如前往湖光山色的石门水库阿姆坪为轻艇赛及划船赛选手加油,及走访经典小镇大溪,感受老街百年风华,或是前往新屋石沪,体验桃园百年海上长城魅力;不仅如此,还要让大家参与桃园今年下半年亮点活动「地景艺术节」或「农业博览会」,亲身体验桃园多元风貌。本次更特别企划参与全运会开幕典礼之一日游,在10月19日开幕当天让大家一览开幕典礼的精彩表演并为全台各地选手打气!
       2条充电半日游行程则是放松充电为主,带大家前往南侨观光工厂DIY,体验手作乐趣,并至张丰盛商行大啖花生冰淇淋;另针对喜爱户外活动的民众规划前往农业博览会及新屋绿色走廊骑铁马行程,感受秋季凉爽氛围。
(各游程详情请见报名网页: http://bit.ly/31AzOQK )
 
选手及队职员专属优惠 轻松游桃园
       为了礼遇各地选手及队职员,让大家在参与比赛之余,也能轻松畅游桃园,认识桃园各区景点及参与特色活动,本次全运会小旅行特别规划选手及队职员之专属优惠:
      1. 一日游价格优惠:凭选手证或职员证报名一日游小旅行,享有折抵新台 币600元之优惠(上限80人)。
      2. 半日游价格优惠:凭选手证或职员证报名半日游小旅行,享有折抵新台币350元之优惠(上限80人)。    (选手及队职员报名请洽报名专线:02-7725-0800 #4)
 
出游参与抽冲绳双人来回机票 加码优惠报名从速

        除了选手及队职员可享有折扣优惠,本次小旅行更提供加码抽奖活动,提供冲绳双人来回机票(1名)及桃山渡假农场双人平日住宿券(1名)等奖项,凡报名「全国运动会小旅行行程」且成团出发者(不限网路/来电报名),即可获得1次抽奖机会,报名2次且成团出发者,可获得2次抽奖机会,依此类推,抽奖机会得累计无上限,欢迎大家报名参与全运会小旅行!
 
 
更多全运会小旅行详情,请见报名网页: http://bit.ly/31AzOQK  
 
新闻联络人:
桃园市政府观光旅游局 陈湘滢科长/侯昕伶小姐/03-3322101转6203
市民谘询热线1999(外县市请拨03-218-9000)

相关照片

Top