跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园秋日新玩法-大溪风筝节获好评 期待明年再相见

更新:2019-10-23

发布:2019-10-21

人气:849

糖果风筝给惊喜 第二届风筝节再创佳绩
连续两天在大溪区中庄调整池景观土丘举办的「2019桃园国际风筝节」,今(20)日圆满落幕。桃园市郑市长赴现场参加闭幕典礼,与小朋友同乐,市长放飞糖果风筝随风飘扬,瞬间风筝打开一颗颗糖果从天而降,现场大家惊呼连连,并且约定明年秋天要再一起赏风筝!另外市长也体验放飞本次主题风筝-阿拉丁神灯,并与来自德国、瑞士、法国等6国的国际风筝选手互动,选手们对中庄景观土丘场地赞誉有佳,表示中庄土丘为一个放风筝好所在!
风筝节两日活动共吸引近十万市民和国内外游客共同参与,体验一场精彩绝伦的风筝嘉年华,翱翔天际的缤纷风筝成为大溪独特的秋景。

中庄景观土丘成为风筝爱好聚集地 绿色低碳大溪游
桃园市长郑文灿表示,第二届国际风筝节规模逐渐成型,中庄调整池景观土丘也成为风筝爱好者的汇聚场,中庄调整池及土丘目前规划设置为「中庄运动公园」,将连接中庄至莺歌的自行车道,预计1年内将由大汉溪延伸至新北淡水河串连成65公里绿带,民众可以串接中庄调整池、山猪湖生态亲水公园、月眉休闲农业区及大溪老街,未来大汉溪沿线将会是一个低碳绿色的旅游好所在!
 
新闻联络人 旅游行销科 科  长 陈琬滢 (03)332-2101 分机6202/0975-508991
资料详洽   旅游行销科 承办人 苏玉宁 (03)332-2101 分机6202/0975-272890

相关照片

Top