跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

智慧玩FUN桃园 台北国际旅展体验智游新趣

更新:2019-11-08

发布:2019-11-08

人气:899

       新科技结合旅游体验已逐渐改变国人的消费喜好,今年荣获国际智慧城市首奖的桃园市政府将以「智慧玩Fun桃园」为主题,於今日(8号)在台北国际旅展释放旅人感官,尽情体验智慧旅游乐趣。为了吸引参观民众目光,本次摊位设计别出心裁地在舞台上加入醒目的大智慧型手机造型并结合智慧游APP形象,整体运用紫色渐层色营造出科技感。展区中规画有「桃园智慧游App」当中的VR环景体验和AR功能,民众可以尽情跟可爱的ㄚ桃、园哥拍照留念;为期四天的展期,桃园馆提供丰富礼品大方送,每日安排五到六场舞台活动,不容错过!
VIVE VR体验   饱览小乌来飞瀑美景
       桃园复兴区飞瀑奔腾的小乌来风景区,一直都是热门景点。今年桃园馆特地在会场布置了「小乌来瀑布」实况美景,搭配高科技VIVE设备,让民众透过VR亲眼见证,彷佛置身小乌来瀑布的视觉冲击,令人大呼过瘾。
ㄚ桃园哥AR超萌导览   上传合照拿好礼
       台湾最萌吉祥物的ㄚ桃、园哥亲自接待,民众可以透过AR跟ㄚ桃、园哥合照留念,只要将照片上传个人社群,即可获得玩转盘拿好礼的机会。现场设有「全息投影(Hologram)」互动导览机,ㄚ桃、园哥会向游客打招呼,进行各种可爱迷人的互动,还会带你FUN桃园,提供桃园当季热门活动、景点、即时天气、邻近美食等旅游情报,让来自各地旅客都能快速查询所需资讯,轻松玩桃园。
智慧FUN桃园   下载桃园智慧游APP抽好礼
       旅游资讯能轻松一手掌握该有多好呢?现在APP将为你实现这个梦想,还有实境AR任意门带领游客轻松一秒游桃园,即日起至11月12日止 ,只要下载桃园智慧游APP,就可以抽iPhone11、东京来回机票和7-11电子礼券等好康,不仅如此,在ITF台北国际旅展的期间,只要到现场找到我们完成APP指定任务,就有多种限量好礼任你拿喔!

「2019 ITF台北国际旅展」 桃园馆
时间:2019年11月8日至11月11日
地点:台北南港展览馆1馆(摊位号码 K101)

更多活动讯息,请上桃园观光导览网 http://travel.tycg.gov.tw/ 查询。
新闻联络人:桃园市政府观光旅游局陈琬滢科长 03-3322101*6213 简铭纬先生 03-3322101*6203
市民谘询热线1999(外县市请拨 03-2189000)

相关照片

Top