跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园智慧观光平台hen厉害!即时影像突破60万人次观赏

更新:2019-12-20

发布:2019-12-20

人气:910

能想像在家即可欣赏即时石门水库碧波万顷、拉拉山层峦堆叠、远眺小乌来瀑布及罗浮双桥、假日人潮踊跃的大溪老街吗?现在透过桃园观光导览网,您即可24小时不间断的浏览桃园即时景致,服务上线至今浏览已突破60万人次,总观看时间达3万5千小时,游客好评不断!

 

六都首创!8处即时影像,网友4成来自境外

       桃园观光导览网即时影像为六都直辖市中首创,透过高解析即时观光影像,对於了解当地景致、人潮、天气、交通状况有非常大的帮助;近期热门度最高的首推大溪老街,呈现和平老街及普济路假日游客如织的画面;石门水库即时影像架设於大坝嵩台270度的宽广视野,水库景致、南苑生态公园、大汉溪尽收眼底,黎明至暮霭,景色变化万千;小乌来寰宇平台白天可俯瞰小乌来瀑布、罗浮双桥,夜间欣赏北横静谧夜空,还有机会看到流星划过天际。其中近 4成浏览的网友来自境外,排名依序是日本、香港、美国、巴西、等地区,透过聊天室国内网友可即时交流,显见即时影像频道已成为桃园宣传国际观光的新途径。

 

国际友善旅游环境,依游客所需提供智慧服务

       市府於桃园观光导览网提供中、英、日、韩及20国自动翻译的语系服务,除了将即时影像服务整合天气温度、降雨、紫外线、深度导览、行程攻略等内容,并因应外籍旅客来台自由行之需求,提供全新企划深度旅游专题,如:搭桃捷游桃园、石门水库小旅行、宫庙祈福之旅等丰富行程,替旅客减去规划的时间与烦恼,轻松畅游桃园。除此之外也透过Google Analytics、Firebase等数据进行使用者浏览喜好分析,首创「上周大家关心的」、「桃园夯话题」、「网友推推」等单元,提供近一周内最热门的景点、活动、美食等旅游情报,结合Facebook及IG美图的社群即时分享旅客一手即可掌握桃园旅游最新动态,随时跟上网友们最新的旅行潮流。

新闻连络人:秘书室 主任陈湘滢03-3322101 分机6209

秘书室 聘用技术师 曹正谕 03-3322101 分机6209

相关照片

Top