跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2020角板山行馆梅花季『艺文乐赏』活动亮丽开跑罗!!

更新:2020-05-12

发布:2020-01-10

人气:1145

 桃园市复兴区角板山行馆梅园面积2公顷,种植296多棵梅树,为北台湾最大的梅园之一,从去年12月27日起园区开始换上雪白新妆,五瓣小花朵朵绽开在枝头如片片白雪,吸引大批游客慕名而来一睹梅花之美,估计,不到1周就会开始陆续凋谢,逐渐换上新叶想赏梅或爱好摄影的民众,请把握最後机会。
     桃园市政府风景区管理处订於109年1月12日、18日、19日举办「2020角板山行馆园区梅花季-艺文乐赏」活动,园区内规划六大主题,草地游戏、在地艺文乐赏、美味胖卡点心站、童趣互动表演区、赏梅挥毫迎新春、童趣纪念品DIY,办理具创意融合的亲子赏梅活动,透过简单轻食,大人欣赏美景也带孩子拥抱自然。
     桃园市政府观光旅游局局长杨胜评表示,今年梅花季『艺文乐赏』活动园区内规划六大主题,包含桃园知名团体、在地团体以及街头艺人、Cosplay等精彩丰富的表演秀,与前来现场的民众做互动外,还有每日限量免费提供100份的「2020角板山梅花季」DIY体验以及摊商市集,让游客在落英缤纷的梅花季里享受热力四射的精彩活动。
     桃园市政府风景区管理处处长廖育仪表示,来到角板山除了可以赏梅之外,四季风光也很秀丽,也可参观角板山行馆,馆内展出蒋介石生前文物、旧照片、纪录片等等,还能够一游樟脑特展馆,馆内展示昔日复兴区采樟、制樟的历史故事;另外,角板山战备隧道内的军演3D实境及北横开辟史的展示,更诉说着50年来的动荡与开创史,秘径步道上的保育类动物公仔兵团个个逗趣,展现守护山林原野的情怀。
     欲搭乘大众运输前往角板山行馆参加『艺文乐赏活动』民众,桃园区民众可至桃园客运桃园总站搭乘502台湾好行小乌来线至角板山行馆,大溪区民众可至大溪客运总站搭乘 5106、5106A、5104、5104A、5109、5093、5105、5094至角板山行馆,另外复兴区公所有提供仁爱及上台地等二处收费停车场,供自行前往民众停车。桃园市政府风景区管理处呼吁於梅花季期间上山应多注意自身及交通安全,期盼每位游客都能有趟完美难忘的旅程。

相关连结

相关照片

Top