跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园市民限定电子旅游券-吃喝玩乐在桃园

更新:2020-05-29

发布:2020-05-28

人气:1.2万

  台湾新冠病毒疫情已连续44天无本土病例,并保持连续零确诊,在疫情趋缓的同时,桃园市政府推出桃园市民促进桃园经济的电子旅游券方案,不需要到外县市旅行,可直接在桃园观光并消费,达到振兴区域经济的目标。

徵求桃园振兴观光义勇军 桃园市民上网索取500元电子旅游券

  桃园市观光旅游局杨胜评局长表示,为了振兴桃园观光及鼓励市民走出户外,抢先徵求桃园振兴观光义勇军,以桃园人振兴桃园观光的概念,推出桃园市民限定之电子旅游券,只要有桃园市民卡的民众,进入桃园振兴观光义勇军网页登记身分证字号、市民卡卡号及手机简讯,即有机会获得500元电子旅游券,第一阶段限量1万份,视成效再检讨是否扩大办理。

桃园电子旅游券限时登记 抽奖并简讯发送电子旅游券

  「徵求桃园振兴观光义勇军」电子旅游券,自6月22日起市民朋友可至指定网站填妥身分证字号、桃园市民卡号及手机门号等资料,每一身分证字号限登记抽奖1次,身分证与桃园市民卡持有者需为同一人,每只手机门号仅限输入三次,市府将於6月30日办理抽奖并发送电子旅游券简讯,获奖者收到手机简讯後依指示步骤取得电子旅游券QRcode,即可前往桃园合作店家消费。

电子旅游券等同现金让你吃喝玩乐在桃园

  500元电子旅游券共有100元QRcode共5份,视同现金并不找零,可使用合作店家为观光游乐业、旅宿业(含餐饮)、商圈及观光工厂等店家消费使用,本局自6月1日开始开放招募店家,只要符合桃园市合法设立之观光旅馆、一般旅馆、民宿、观光游乐业、观光工厂等观光业者及营业地址位於桃园市并已办理「公司登记」、「商业登记」或「税籍登记」之合法登记小规模实体经营店家,业态可为餐饮或零售业等,经本府审核後即可上架成为合作店家,预估至少有500家店家加入  。

  活动网址:http://tourcash.tycg.gov.tw/(6月1日开放合作店家申请上架、6月22日开放民众登记电子旅游券)

相关连结

相关照片

Top