跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

郑市长视察「2021桃园跨年晚会」现场防疫措施

更新:2020-12-31

发布:2020-12-31

人气:142

「2021桃乐园Wonderland」跨年晚会今(31)日晚上7点於高铁站前广场登场,但改采线上转播方式进行,取消民众进场观赏表演以及取消100秒烟火施放,原订的市民卡抽奖活动也一并取消,虽不开放民众入场,郑市长仍提前至活动会场确认桃园跨年晚会防疫每个细节,确保跨年会场防疫安全网!

严守防疫第一 工作人员防疫不松懈

桃园跨年晚会虽不让民众入场,郑市长与主办单位仍自活动会场入口处到会场内部逐一检核防疫措施包括:

1.会场入口封闭,设立宣导告示牌面「请民众勿逗留,禁止入内」、「线上观赏转播」,如果有人潮群聚,由警力协力疏散。

2.为确保工作人员也落实防疫,会场内有洗手台、洗手乳提供工作人员清洁,工作人员後台入口处设有「戴口罩」、「量体温」、「手机开机」宣导,并落实量戴口罩、测体温,设有酒精喷雾器并出示手机开机画面。

线上转播热情不减 请民众在家关注桃园跨年晚会

为确保桃园跨年晚会直播品质,郑市长也亲自到转播车确认转播设备和运作,桃园跨年晚会可以透过线上多元管道收看,包括「年代电视转播」、「Youtube频道」和「MOD数位频道」等管道,在萤幕前观看「国师」唐绮阳,以星座星盘为观众解密2021运势,与最夯卡司一起摇滚!

新闻联络人:桃园市政府观光旅游局

陈琬滢科长03-3322101*6203

胡靖宜小姐03-3322101*6213

相关照片

Top