跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

2021角板山行馆园区梅花季-飨乐品茗赏梅趣- 活动後新闻稿

更新:2021-01-12

发布:2021-01-09

人气:247

2021角板山行馆园区梅花季-飨乐品茗赏梅趣
      冬季盛开梅花的角板山行馆园区,是北台湾最佳赏梅地点,为推广桃园多元特色的观光活动,桃园市政府观光旅游局今(9)日在角板山行馆园区办理梅花季开幕活动,以『飨乐品茗赏梅趣』为主轴,办理丰富多元的赏梅活动,并邀请桃园市茶艺促进会办理品茗茶会,让游客一边品茗一边聆听音乐演奏带来的美好体验。

     「2021角板山行馆园区梅花季-飨乐品茗赏梅趣」活动,订於110年1月9日、10日、16日、17日举办,园区内规划六大主题,草地童玩亲子乐、赏梅野餐阖家欢、弄梅茶会、欢乐打卡游梅园、赏梅挥毫迎新春、文创手作游市集,办理具创意融合的亲子赏梅活动,透过简单轻食,大人欣赏美景也带孩子拥抱自然。

      桃园市政府观光旅游局局长杨胜评表示,角板山行馆梅园面积2公顷,种植296棵梅树,老梅树於民国50年间栽种,为北台湾最大的梅园之一,角板山园区之景观改善工程业於去(109)年初向营建署申请补助3,000万元,改善园区多处铺面、战备隧道景观、梅树植栽基盘改良、建立友善步道;改善工程已部份完成,园区已於110年1月1日起开放民众参观,开放范围含梅园、角板山行馆、思亲亭、战备隧道、樟脑文史特展馆、景观池等区域,惟部分区域因施工中暂停开放,园区南侧入口也暂停出入,请民众由北门入口或中正路入口进出园区参观,全区预计於110年1月中旬完工全部开放。
    
     今日包括观旅局长杨胜评、原民局长林日龙、复兴区长游正英、市议员李柏坊、市议员陈治文、市议员陈瑛、市议员简志伟、复兴区代表会主席林玉花、代表黄盛、复兴区农会理事长叶国崇、常务监事曾鸿姿、泽仁里里长阳国荣等贵宾均一同出席活动。

相关照片

Top