跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园民宿买1送1 热烈贩售中!还有好康,参加票选行程可抽中Apple Watch等好礼

更新:2021-11-24

发布:2021-11-23

人气:693

彦均去哪儿,由你决定选出桃园民宿人气行程,让郭彦均玩给你看!

今年桃园市政府为促进振兴,推出「民宿1+1特色行程优惠」,由20家民宿业者合作规划共11种优惠方案,欲前往桃园旅游的民众千万不能错过!即日起至12月6日,民众上活动网站选出你最喜欢的行程,最高票者将安排知名艺人郭彦均玩给你看,还有机会把奖品带回家!

来去桃园民宿住1晚,带你深度认识桃园 

「民宿1+1特色行程优惠」活动包含住一晚送行程及住一晚送一晚,建议大家趁着秋天凉爽的天气,到桃园民宿住一晚,走访一趟民宿老板推荐的特色景点,像是您可以选择入住三坑民宿,深入认识三坑老街感受浓厚客家风情,并可参加百年福源茶厂DIY;入住龙潭民宿,体验龙潭市街独特历史与文学风貌,还可参观最新观光工厂「手信雾隐城」;入住溪口部落民宿,体验当个一日猎人,享受在地原民无菜单料理;入住大溪月眉休区民宿,参与食农体验及骑协力车漫游山猪湖生态园区;入住眷村民宿,免费参观XPARK等,欢迎大家把握机会,快找民宿老板订房去,订房成功始可享有优惠。

「彦均去哪儿,由你决定」投票活动开跑!可抽Apple Watch等多项好礼

这麽多丰富的体验行程,你最喜欢哪一个呢?即日起至12月6日只要上活动网站投下神圣的一票,最高票者将安排知名艺人郭彦均拍摄Vlog,带领大家融入在地体验及民宿特色,并在活动专区留下你的个人资料,就有机会抽到Apple Watch S6、500元商品券及住宿券!

新闻连络人: 观光管理科 科长 李复华 03-3322101 分机5263 /

资料详洽: 观光管理科 承办人 颜妤恬 03-3322101分机5263/

相关连结

相关照片

Top