跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园民宿1+1优惠特色行程 好评再加码!还有行程猜谜游戏 可抽Air pods Pro等多项好礼!

更新:2021-12-24

发布:2021-12-23

人气:309

桃园民宿1+1优惠特色行程 好评再加码!桃园民宿1+1优惠特色行程订房反应热烈,好评加码即日起开跑

桃园市政府今年11月推出之「民宿1+1特色行程优惠」回响热烈,不到一个月的时间许多行程之订房皆已额满,为回应国旅市场期待,即日起由20家桃园民宿提供之9个「住1晚送行程」及2个「住1晚送1晚」加码活动开跑,数量超过400名额度,欲前往桃园旅游的民众千万别错过,赶快找民宿老板订房去,订房成功始可享有优惠!

冬季到桃园民宿住1晚 赠送行程有Xpark水族馆、专人导览落羽松秘境等

桃园市政府观光旅游局表示,「民宿1+1特色行程优惠」活动由20家民宿结合附近的旅游资源合作推出,独特的旅游选择,涵盖复兴区、大溪区、龙潭区、中坜区、大园区等,十分方便民众规划,无论您是想前往山上欣赏枫叶、泡汤,或是想体验在地休闲农游、眷村生活、漫游客庄等,此刻来桃园玩最划算!

民众可上「桃园民宿管家学校」官网(https://bnbcourse.tycg.gov.tw/tours.asp)浏览11种优惠内容,住1晚送行程优惠方案包含入住大园区民宿,就送你XPARK水族馆门票,并提供在地农事体验,入住大溪月眉休区民宿,可体验电动专车专人导览(落羽松秘境、山猪湖生态园区),并可参加疗癒庄园烘焙DIY午茶飨宴;入住龙潭民宿,深度认识龙潭市街之文学之美,入住小乌来民宿,可参与咖啡豆烘豆并享受鲟龙鱼、竹筒饭;入住拉拉山民宿,可参访山苏的故乡,聆听当地的故事等,另外还有山上住一晚山下住一晚之优惠方案,邀请民众把握振兴加码优惠机会,到桃园好好玩!

看图找行程猜谜游戏!猜对可抽Air pods Pro等多项好礼

桃园民宿活动一波接一波,为推广行程特色桃园市政府观光旅游局持续推出好康送给你!即日起至111年1月24日起到官网活动页面,玩看图找行程猜谜游戏,猜对後将活动分享至脸书,并在活动专区留下您的个人资料,就有机会抽到Air pods Pro、500元商品券和住宿券!另外後续的好康活动,欢迎民众追踪关注「乐游桃园粉丝团」,掌握第一手活动讯息!

新闻连络人: 观光管理科 科长 李复华 03-3322101 分机5263

资料详洽: 观光管理科 承办人 颜妤恬 03-3322101分机5263

相关连结

相关照片

Top