跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

疫情下安心围炉 金牌好栈年菜外带夯

更新:2022-01-13

发布:2022-01-12

人气:188

和逸青埔馆逸荟轩川杨年菜
疫情下安心围炉 金牌好栈年菜外带夯
近年来民众除夕到饭店围炉已成趋势,许多饭店的除夕订席早已爆满。而受近一波疫情影响,饭店已经开始面对订席取消的压力。桃园市政府观旅局建议除夕围炉改采年菜外带的方式,防疫安心又方便,也一样可以享受到星级饭店主厨的好手艺!

福容知名主厨领军 推出在家也能享用星级年菜
桃园的饭店主厨卧虎藏龙,譬如福容饭店桃园馆的《福粤楼》由「2019两岸十大名厨」杨忠霖主厨坐镇领军,带来精湛的江浙料理,推出经典大菜「红烧狮子头」、「一品佛跳墙」,开胃前菜「老卤汁牛腱」、「椒麻口水鸡」、「宁波醉元宝」都是主厨推荐好菜; 福容A8馆则由人称『阿基师』郑衍基率领着厨师团队,其外带年菜有别於传统年菜桌席,结合中西经典料理,推出「鲍鱼佛跳墙配波士顿龙虾」、「樱花虾米糕佐德国酸菜猪脚」等,颠覆您对年菜的想像!

「我们能让吃素变得更为美好」,名人堂推素食外带年菜
名人堂花园大饭店除了推出结合道地台菜海鲜料理、正宗港式饮茶及港式烧腊三种主轴菜色的虎年开运年菜外带超值组外,《养心茶楼蔬食饮茶》抛弃素食既有的口味与模样,结合港式饮茶,精心规画素食外带年菜,如冰梅咕咾若+米香炒萝卜糕、萝卜丝酥饼、翡翠棠菜饺、海苔手扎条、八宝荷叶饭等,过年不用大鱼大肉,吃得美味又养生!

年菜特色料理各出奇招
南方庄园渡假饭店主打推出年年畅销、纯手工制作的「招牌香煎萝卜糕」,及添加鱼翅、鲍鱼、花胶、北菇、排骨等多项顶级食材的「御制鲍翅佛跳墙」;和逸青埔馆的逸荟轩推出的年菜组中,「砂锅鸡原汁鲍鱼红烧肉(附窝窝头)」、「脆皮蒜香黑钻鸡」,则是其他地方吃不到的川杨菜系美味;石门水库福华饭店的「冬露蒸宝石鱼」、「八仙醉酒绍兴虾」更是不可错过的好滋味。

相关连结

相关照片

Top