跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

青埔超好玩!7大超人气必玩、必逛景点,带你从最夯的水族馆到必败的逛街行程,一次让你看够、买够,给你满满的约会好去处!

更新:2020-09-15

发布:2020-09-03

人气:1743

什麽地方行程选择最多,适合浪漫约会、全家出门走走?答案就在「桃园青埔」!不论是和情人甜蜜逛街看电影,或是好姊妹相约买精品享受人生、全家出游悠闲溜小孩放电,任何约会都能在桃园青埔快乐实现! 
FotoJet (88)


Xpark 八景岛水族馆 
梦幻海洋风景、可爱企鹅海豹,让快门停不下来的超好逛行程!
目前最热门的打卡景点Xpark,是日本横滨八景岛水族馆首度跨海来台开设的分馆,馆内空间设计满载日本人对体验感受的重视,在里面的每分每秒都充满感动! 
FotoJet (51)图说/Xpark馆内精心的空间与灯光设计,完美展现海洋生物的美丽风貌 

两层楼高的壮观水族景观玻璃、超近距离观察企鹅与海豹,还有梦幻感十足的水母画面,美得让人流连忘返,完全忘记时间! 

图说/馆内不定时会有饲育员与企鹅等海洋生物的互动展示,企鹅活跃的样子超可爱! 

图说/结合浓厚美感声光效果让互动体验及展示更好玩

#Xpark八景岛水族馆 
营业时间:
平日:10:00~21:00
假日:10:00~22:30
地址:桃园市中坜区春德路101号
电话:03-2875000
备注:目前现场不提供售票服务,需先至合作单位kkday购买门票

官网连结:https://www.xpark.com.tw/ 

极致享受、彻底放松 新光影城 

从未有过的感官与声光体验! 
2020年7月新开幕的新光影城,创下许多第一纪录:全台第一个Dolby Cinema,彻底震撼视觉与听觉;全球第一个OSIM天王厅,全按摩椅座位让看电影的同时身心灵都彻底放松;同样也是全球第一的席伊丽厅,享受躺卧名床的奢华时光;全桃园第一个LUXE旗舰影厅,以绝佳彩度提供完美视觉呈现。