跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

桃园中坜老城区这样玩才有意思!漫步新兴生态文创热点就能体验到丰富自然生态、精彩人文景观及多元创造活力

更新:2020-12-22

发布:2020-09-18

人气:146

桃园市最近热闹滚滚,新兴重划区玩乐地点接续开幕,出游想避开蜜月期人潮,那麽可来邻近的桃园、中坜区漫步游赏都市风景,岁月孕育出的丰富自然生态、精彩人文景观,及多元文创活力,好玩程度不输新潮景点喔! 
首图 

大有梯田生态公园
早年是大桧溪地区的农村聚落,随着时代变迁四处可见的水梯田逐渐没落荒废,园区内复育了往昔的梯田景观,为民众找回农村时期旧有的稻埕空间及时光,是个结合生态教育和休闲娱乐的大众游憩场地。


园区规划了三大区域,生态梯田区、美好食光区有着层层水梯田的怀旧景色,及具生态教育意义的水扑满、生态池,并设有小朋友最爱的复古磨石子溜滑梯、游戏沙坑等;游客中心则提供民众环境教育活动的谘询及报名服务;另有窑烤Pizza餐厅、特色餐车等餐饮业者进驻。以全龄式游戏场为概念设置的森林挑战区,包含了有低、壮龄钢轨滑索、综合性游憩区及充满挑战的带状体能设施,提供了一个全家大小玩乐的好去处。