定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

桃园线上GO物,不管你是想要外送还是防疫箱通通都在这里!待在家也能吃到精致料理&新鲜食材

更新:2022-07-27

发布:2021-06-28

人气:1183

居家防疫生活每天被工作忙得团团转,没力气为家人准备三餐?想吃大餐却没有门路?又或者每天打开冰箱干瞪眼,不知道该买什麽食材?不必再烦恼了!只要动动手指上网,就有精致五星级饭店便当、满满在地农产桃园元气箱、澎湃桃园防疫鲜鱼箱,还有豪华美食分享餐帮你解决吃的烦恼!

五星级的餐盒超霸气!名人堂花园大饭店推出超多款特色餐盒
2019年底甫开幕的桃园龙潭地标名人堂花园大饭店,设有以蔬食港点闻名的养心茶楼、独家低GI料理的金桂日式料理、安打西餐厅、以及供应台菜港点的朝桂餐厅,在消费者不便前往用餐的时刻,各餐厅皆推出精致特色餐盒,台式、港式、日式、西式不同风格的餐盒种类超多元,任君挑选!
11FotoJet▲ 名人堂花园大饭店_金桂日式餐厅餐盒(图片来源 / 名人堂花园饭店

190393869_5592163727522595_821831297295648219_n

▲ 名人堂花园大饭店_安打西餐厅餐盒-酥炸排骨饭,图片来源 / 名人堂花园饭店
 

金桂日式餐厅的「寿喜满福便当」以牛肉寿喜烧为主题,结合牛肉寿喜烧、精致炸物、多款煮物,丰富浓郁的口感,彻底展现五星级饭店的霸气!安打西餐厅推出的嫩烤牛排饭,在家也能享受西餐厅牛排多汁鲜嫩,令人欲罢不能!另有适合蔬食者的养心茶楼养心招牌餐盒、享受港台风味的朝桂台港餐厅烤鸭餐盒等,超多种餐盒选择让你每天吃都不会腻!龙潭区订购满2,000元就可免费外送,五星级美味亲自到你家!

194312361_4035554463190854_6729702664932887245_n

▲ 名人堂花园大饭店_朝桂台港餐盒,图片来源 / 名人堂花园饭店

▲ 名人堂花园大饭店_养心蔬食餐盒,图片来源 / 名人堂花园饭店


想念港式饮茶好味道?桃园福容大饭店提供任选外带自由配
五星级饭店的美味,独享、众乐都可以!桃园福容大饭店的五星级厨艺团队推出多样化的外带餐点,可选择单或双主菜单人便当,轻松享受主厨现做的避风塘虾球、无锡嫩子排等经典料理,在家饱尝五星级美味!
新增-桃园福容便当图片来源 / 桃园福容大饭店

还有多人享用的4人份阖家欢餐,可选一道三拼拼盘、两种手作港点与三样经典热菜、一道热门主食,随心所欲更惬意!还有每日限量10只的「樱桃片皮鸭」一鸭五吃套餐,有清爽富创意的苹果鸭卷、手工嫩甜姜鸭饼、鸭肉切盘、生菜鸭松、芋香鸭骨米粉汤,丰富菜色让在家防疫的生活不再乏味!

新增-桃园福容四人餐图片来源 / 桃园福容大饭店

新增-桃园福容片皮鸭
图片来源 / 桃园福容大饭店


就是支持在地农产,桃园防疫箱好评再推出!
在家自煮不愁没食材,桃园在地美味直送到府!桃园地区限定的桃园农会「防疫元气箱」,将精选的多种桃园在地农特产品集结成箱,首次销售即受到民众热烈的支持。现在防疫元气箱更推出2.0升级版,有新屋区特产的新香米、大园区的农Q面等面食、还有饮品、罐头食品等多款美味方便的在地食材,另外更特别增加四项有机蔬菜,合计有3包绿色蔬菜、豌豆苗、洋葱、红萝卜、豆芽菜等,让防疫生活的饮食更均衡健康,一箱只要850元超划算!

桃园元气箱拷贝图片来源 / 桃园观光导览网


想吃海鲜就选它!桃园防疫鲜鱼箱满载全台各地新鲜好渔获
想要新鲜海味一次买齐,最简单的方法就是购买「桃园防疫鲜鱼箱」,这是由桃园区渔会与全国渔会共同合作推出的海鲜超值组合,有1,500元、1,000元两种价位、共五款组合可以挑选,让你不出门也能饱嚐台湾各地海鲜美味!

 

桃园防疫鲜鱼箱1jpg图片来源 / 桃园观光导览网

家中有厨艺高手的可以选择A款鲜鱼箱,有整尾的龙虎石斑、两尾午仔鱼蝴蝶切、还有1包蒲烧鳗、2包去刺虱目鱼肚、2包生冻小卷可以自在大展厨艺。防疫期间才开始洗手作羹汤的新手厨师,适合金目鲈鱼清肉、龙虎斑清肉、鲷鱼片与去刺虱目鱼肚等经过初步处理,轻松就能上手的鲜鱼箱B组合,用最单纯料理方式,感受大海的美味!

桃园防疫鲜鱼箱组图jpg图片来源 / 桃园观光导览网


同场加映~网路超人气桃园皇家薇庭,让全家人享受梦幻幸福飨宴
周末不想煮又不能在餐厅内用餐,怎麽办? 但又想和家人一起享用豪华大餐,动动手指上网订购就行!桃园高人气「桃园皇家薇庭」在疫情期间特别推出精致奢华的美食分享餐,提供自取与桃园市中心、 南崁、八德、中坜、平镇等区的外送服务,不需出门就能在家品嚐美味宴席。

桃园皇家薇庭组图1

▲ 图左:佛跳墙豪华宴(2,290元),图右:幸福海鲜宴(1,990元)(图片来源 / 云朗选物官网
 

特别推荐充满澎湃感的佛跳墙豪华宴,使用智利鲍片与在地食材的佛跳墙,将不同食材的美味精华浓缩,是主厨的自豪之作,套餐另有津白粉丝狮子头、黄金海鲜豆腐煲、川味水晶鸡、清蒸活石斑、白灼五行蔬等共六道经典美味料理,让全家大小居家也可以优雅享用豪华大餐,不需开火动锅铲!

桃园皇家薇庭组图2

▲ 图左:烤鸭皇家宴(2,290元);图右:水煮加拿大龙虾(图片来源 / 云朗选物官网
 

皇家薇庭也提供一鸭四吃的烤鸭皇家宴、幸福海鲜分享餐,满足家人不同的饮食喜好,更特别的是水煮加拿大活龙虾的加购活动,一次加购3只平均每只只要699元,在家也能吃出奢侈幸福感,犒赏自己就趁现在。

齐心抗力防疫,吃饱更有力气!现在就上网选购山珍海味与五星级盛宴,轻松取得在地美味珍馐,让生活更惬意、更自在愉快!

下方为订餐资讯,实际提供情形将视疫情调整以及各饭店资讯为主,有意订购者可查看官网资讯或电话洽询。

【名人堂花园大饭店】
不同餐厅之餐盒低消与外送条件不同,请参考官网资讯
可外带自取
地址:桃园市龙潭区民生路141巷150号

【桃园福容大饭店】
电话:03-326-5800 #389/391 订席中心
地址:330桃园市桃园区大兴西路一段200号(一楼田园咖啡厅取餐)

【桃园农会防疫元气箱2.0】
订购日期:2021年6月10日至6月28日
电话:03-3791881#205(平日09:00-17:00)
运费:200元,20箱免运费,目前仅限桃园市订购,外县市暂不贩售

【桃园渔会防疫鲜鱼箱】
订购日期:2021年6月10日至6月28日
运费:订购未满2,000元需自付冷冻运费180元

【桃园皇家薇庭】
电话: 03-302-9222 
地址:330桃园市桃园区庄敬路二段369号 

更多桃园观光导览情报请点我
乐游桃园Facebook脸书粉丝专页请点我!
乐游桃园桃园观光旅游官方IG请点我!
桃园市政府旅游资讯即时影像请点我!
本篇报导为桃园市政府观光旅游局广告合作

 

相关照片

Top