定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

到桃园来趟闪耀约会,一起携手来桃园大古山赏夜景浪漫一下吧。

更新:2022-07-27

发布:2021-10-06

人气:803

燠热暑气虽尚未完全消散,在中秋节气後将捎来微凉的问候,清朗的秋季气候最适合往郊外走走,趁着这时跟着另一半来趟浪漫的情侣约会,不管你想登高望山林美景或到神秘的动物森友会农场,桃园的山与海都能为你带来满满迷人又浪漫的五感飨宴。

在地人隐藏的散步步道 - 五酒桶山步道
南崁附近的五酒桶山步道,全程约4公里,内有多条路线串联,主线高低落差平缓、规划完善,林荫茂密、绿意盎然;从南天宫旁起点进入,先拾170阶石梯而上,不久即抵南崁山了望台,可将台湾海峡、国际机场尽收眼底。
酒桶山5

续行沿途不时可见由酒瓮堆叠的造景,伫立着观音像的休憩平台旁,有片隐藏在山林中的宽广大草坪,很适合情侣相约在此散步。

山区生态丰富,四季植物景观多变,观景平台视野辽阔,在休憩时也可以俯瞰美丽的景色,在鲜绿植物的围绕下更能让情侣之间的感情持续加温!酒桶山3

五酒桶山步道
地址:桃园市芦竹区长兴路一段230巷
门票资讯:免费

 

一起到动物森友会和动物近距离接触 - 山脚鹿场水鹿之家
散完步後可以到桃园神秘的动物森友会转换心情,在这里素有「北台湾小奈良」之称的山脚鹿场,农场里通风干净,饲养了近170头的水鹿及梅花鹿,看着可爱动物并和动物近距离的互动,内心也瞬间被疗癒了。
鹿1
鹿场主人从小鹿时便让牠们多与人们熟悉亲近,所以这里的鹿都不怕生,来到这可体验喂鹿吃草、喂小小鹿喝奶、抱抱小鹿,甚至和小鹿趣味赛跑等,藉由和动物温馨互动也是增加彼此美好回忆的方法之一唷!鹿2鹿4鹿5

▲ 农场中还有特色的鹿茸茶叶蛋、香肠等各种美食,疗癒心灵後可以简单果腹。

山脚鹿场 水鹿之家
地址:桃园市芦竹区山富街137 号
门票:200元(可抵园内150元消费)


网红拍照景点,想把另一半拍的美美就要到坑口彩绘村
隐藏在坑口里的巷弄间,经过时可以发现许多自家社区的墙面,都有着怀旧风、写实风及童趣风等不同风格的大型彩绘壁画,藉由这些彩绘壁画集结而成缤纷的彩绘村落。
彩绘3
彩绘范围以芦竹百年历史的诚圣宫为中心,延伸至彩绘二巷区、永纯化工区,以及海山路沿线,约有千坪面积;顺着村里小路入内,稻田、农宅错落,随意都有风景,有如走入户外美术馆,一转角、一巷弄,处处是惊喜。这时拿起手机帮彼此拍出心动的照片,掌握好拍照角度,运用墙面与地形的立体感创造延伸的视觉,你也能拍出像网红般的美照!彩绘2彩绘1

坑口彩绘村
地址:桃园市芦竹区坑口里

桃园私房赏夜景之一 - 大古山登山步道公园
走过了五酒桶、山脚鹿场、坑口彩绘村後,可以前往桃园私房赏夜景地点之一的大古山登山步道公园,位在林口台地尾端的大古山,旧称「大仑尖」,海拔仅151公尺,周围地势平坦,无其他高地或丘陵遮蔽,展望极佳。
大古山登山步道公园4
大古山登山步道公园就位於福山宫後方,可由阶梯步道前往制高点观景台,2层楼的观景台拥有几近360度环景的辽阔视野。大古山登山步道公园2
和喜爱的人一起站在观景台往下望即是南崁市区,能远望到桃园机场、台湾海峡,不时还能欣赏到飞机起降,而斑斓灯火的夜景,更是浪漫迷人。1024x768

大古山登山步道公园
地址:桃园市芦竹区大古路228号福山宫後


坐拥海景第一排的轻食咖啡馆,星海之恋咖啡馆
星海之恋咖啡馆虽不是大古山的最高点,但具有面海第一排的优势,在这可以享受台湾海峡的碧海蓝天及广阔绿地的无敌景观,还能欣赏到飞机划过天际的瞬间。
咖啡4
星海之恋不限制用餐时间,并提供多样自家亲制的新鲜轻食、饮品,与心爱的人在此好好的品尝美食、欣赏户外的景观。浪漫美景印入眼帘,让彼此的情感持续加温,趁着落日余晖,山下华灯初上时,道出你最深情的告白或情话,让一天画下完美的句点。咖啡3咖啡2咖啡1

星海之恋咖啡馆
地址:桃园市芦竹区大古路228号福山宫旁
营业时间:15:00~凌晨02:00;五六15:00~凌晨03:00;日14:00~凌晨02:00
 

 

 

更多桃园观光导览情报请点我!
乐游桃园Facebook脸书粉丝专页请点我!
乐游桃园桃园观光旅游官方IG请点我!
桃园市政府旅游资讯即时影像请点我!
本篇报导为桃园市政府观光旅游局广告合作

相关照片

Top