定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

隐私权政策

欢迎您莅临「桃园观光导览网」(以下简称本网站),本网站尊重并保护您使用网际网路时的安全及隐私权,为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您所提供的个人资讯,在您使用本网站以及其延伸服务网站所提供的服务前,请您详细阅读本隐私权保护政策。

关於政策适用范围

本网站的隐私权政策,适用於您在使用本网站服务时,所涉及的个人资料蒐集、运用与保护,但不适用於与本网站连结之其他网站,凡经由本网站连结之网站均有其专属之隐私权与资讯安全政策,本网站不负任何连带责任,当您连结到这些网站时,关於个人资料的保护,适用各该网站的隐私权政策。

关於个人资料蒐集的方式

单纯在本网站的浏览及档案下载行为,本网站不会蒐集任何有关个人的身分资料。

 

本网站会在使用本网站服务的必要范围内蒐集使用者的个人资料包括但不限於以下:

个人资料:姓名、联络电话、电子邮件地址、户籍地址或通讯住址。

安全细节:密码。

电脑与行动应用装置资料:装置作业系统版本、装置使用语系、Wi-Fi连线资讯以及装置地理位置资讯(仅有当用户提供授权情况下收集)。

 

除上述外,本网站会/可能会透过以下几种管道蒐集使用者个人资料:

1. 当您注册申请使用本网站会员服务时,因部分服务需绑定使用者资料以进行客制化功能呈现,故须蒐集使用者个人资料。

2. 当您向本网站申请线上商店时,因您的店家资料及相关优惠经由审核後可露出於本网站,本网站应确保露出资料的正确性,故需蒐集使用者个人资料,若本网站发现您露出的商店资料与实际不符,将会透过您提供的个人资料与您联系。

3. 一般浏览
本网站会保留使用者在上网浏览或查询时,伺服器自行产生的相关记录(LOG),包括连线设备IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等。本网站会对个别连线者的浏览器予以标示,归纳使用者浏览器在本网站内部所浏览的网页,除非您愿意告知您的个人资料,否则本网站不会,也无法将此项记录和您的个人资料进行对应。

5. 其他
本网站会记录使用者上站的 IP 位址、上网时间,以及在网站内所浏览的网页等资料,这些资料系供本网站管理单位内部作网站流量和网路行为调查的总量分析,以利於提升本网站的服务品质,但并不会对个别使用者进行分析。

 

由於本网站支援 Facebook 与 Google 快速登入功能,我们将确实遵守 Facebook 与 Google 网站的隐私权政策及广告宣传规范,经您授权所蒐集的个人资料,将仅用於协助本网站提供服务给您。

 

利用本网站所提供的各项服务,需申请人提供个人资料时,本网站会依需求请您提供个人最新、最真实之资料。若您提供任何错误或不实的资料,本网站有权拒绝您使用本网站之全部或部分服务。

 

本网站为提供良好之互动服务,会在本政策原则之下,在您的浏览器中写入并读取 cookies。本网站并不会利用 cookies 记录任何个人隐私资料,也不会读取其他网站写入的任何 cookies。

关於与第三者共用个人资料的政策

本网站绝不会任意出售、交换或出租任何您个人资料给其他团体、个人或私人企业。但下列情形除外,本网站将依相关法令处理您的个人资料:

配合司法单位合法之调查,或相关职权机关依职务需要之调查或使用,本网站将视其适法性及是否遵照法定程序,采行可能必要的配合措施。
当有人在本网站的行为,可能损害或妨碍本网站使用者或相关第三人之权益时,若本网站有理由相信揭露个人资料系为了辨识、联络或对该人采取法律行动所必要者,本网站得揭露使用者之个人资料。

关於个人资料修改的政策

本网站有义务保护各申请人隐私,非经您本人同意不会自行修改或删除任何个人资料及档案。除非经过您事先同意或符合以下情况:

1. 中华民国司法检调单位透过合法程序进行调阅。

2. 违反网站相关规章且已造成胁迫性。

3. 基於主动衍伸政府网站服务效益之考量。

4. 保护其他使用者之合法使用权益。

 

除了传送宣传本网站之资料,本网站对於取得之个人资料将不会运用於传送商业性资料。

 

依个人资料保护法第3条规定,您可行使您对个人资料的权力,您可以随时登入您位於本网站之帐号进行个人资料的修改或更正,或至连络我们与我们取得联系,以通知我们,请求阅览、制给复制本、补充或更正、停止蒐集、处理或利用、删除您的帐户及个人资料。

 

在您提出前述请求时,您需了解该请求将可能会导致本网站无法提供部分或全部功能予您使用。

与我们联络

如果您对本网站的隐私声明有任何疑问,请随时与我们联系。

Top