跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大溪埔顶公园

公园内也可以玩高空溜索﹖这里没有罐头游具,有的是滚轮溜滑梯、树屋游戏区、共融式旋转盘,为亲子共游时光制造无穷欢乐。

旅客评等:5 1则评论

更新:2020-11-29

人气:2.9万

星期六:24 小时营业
定位点
座落埔顶重划区、距离大溪老街只有3分钟车程的大溪埔顶公园,是在地人的绝美後花园,5.5公顷的公园面积将近一座台北市北投公园,幅员极其辽阔的树海,林木整齐排列,以及令人心旷神怡的乐活绿地,与老街热闹的氛围截然不同!埔顶公园因北二高经过而分作两大区块,由较近公园五街的入口处进入,映入眼帘的是大面弧形复古石墙散发着古欧洲城墙般的隽永质感,一旁的马樱丹鲜艳缤纷,宛如一颗颗的五彩绣球,不时还有蝴蝶飞舞,欢迎来访者进入这悠活园地。
公园两边皆设有休闲运动专区,除了有为儿童设置的滑梯、摇摇马,还有单杠与滑步器等健身器材,设备相当齐全。在绿荫环抱下享受有氧森呼吸,可比在室内健身房来得舒服多了!全区铺设软垫,并在旁设置木桌椅让家长可以近距离观看孩子,贴心提升户外游玩安全度。    
连接公园两侧的空桥,可鸟瞰北二高川流车阵,夜间看车灯交织闪烁,喧嚣外的寂静是种难得的小确幸。穿越空桥後的公园腹地更大,林荫大道种有黑板树、落羽松、枫叶、南洋杉、小叶榄仁、栾树等,加上广大草地,构成一片望不尽的蔚然绿意,优美景致完全不输国外!公园不时可以看到人们或散步、或骑单车、或放风筝,还有一家人铺着野餐垫在小山坡野餐,如果幸运的话,还能遇见新人拍摄婚纱。层层叠叠的树荫筛去炙热的阳光,温柔撒下仲夏沁凉。埔顶公园曾举办大溪区原住民族丰年祭、桃园艺术巡演等大型艺文活动,是桃园境内结合休闲、景观的文化基地。 

景点资讯

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
门票资讯 免费

服务设施

  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 步道

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:5.0 1则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • jasmineyali

    台湾台中

    旅客类型:

    家庭式

    儿童乐园

    旅客评等:5 2020-07

    公园占地广大 到处林荫很凉爽 植栽草地整理的很干净 两侧有很多儿童游戏器材 滚轮溜滑梯和溜索最受欢迎 新落成的天幕篮球场也不错 中间绿廊天桥还可以眺望高速公路车潮 在这里散步、野餐、运动、遛小孩都很适合

1-1则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top