跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大江国际购物中心

旅客评等:4.5 52则评论

更新:2020-03-24

发布:2008-10-15

人气:2.6万

星期二:11:00 – 22:00
定位点
成立至今十余年的大江国际购物中心,是大桃园的重要地标;建筑外观以文化石墙面赋予浓浓欧式风情,流畅曲线造型颠覆向来百货的建筑印象,开幕当时即因其颇具现代美感的抢眼外型而引起热烈关注。而内部以「一座充满阳光、空气、水的游逛街城」之设计理念,从卖场宽敞通透的购物空间,以及蜿蜒走道即可明白;大江建筑总高达9层楼,以挑高方式规划为5层楼商场,每一层皆可引进自然光,巧妙的与户外环境衔接,亦增加逛街的闲适感。为营造自由穿梭街道的乐活趣味,空间规划舍弃可制造大坪效的方正格局,富动态感的廊道,令人期待下个转角会遇见什麽样的惊喜。
 
慢步於大江,可感受创意无处不在;不论是玻璃帷幕上的装置艺术、Live Band演出、以及不定期的馆内改装带来的视觉惊艳,总带给来访者层出不穷的新鲜感。国内许多偶像剧组相中大江充满特色的风貌,常於此取景;《爱上哥们》、《他看她的第二眼》、《料理高校生》都能见大江入镜,许多追星族亦慕名而来,走访剧中拍摄景点。
 
主力大店的选择以具「生活感」的品牌为主轴;MUJI无印良品不仅为全桃最大坪数,且独家贩售童装;日本SEGA游戏概念店,400坪占地包含适合儿童的主题专区与成年娱乐,上百种机台让一家大小都能尽情玩乐;英国最大连锁-SBC星桥国际影城,法国原装座椅、最新式放映设备、专业服务人员,全面打造最舒适的观影享受;另有家乐福、STUDIO A、诚品书店等国际连锁品牌进驻,一次满足消费者的逛街乐趣。

目前至大江设有往返中坜火车站周边的直达接驳车,并於假日提供高铁桃园站接驳服务,而自行开车的旅客享有全年免费停车优惠,无须因停车时数而匆匆一访、购物兴致大打折扣,使来访者从小地方便能体会大江独有的自慢风格。 

粉丝专页搜寻 【大江国际购物中心Metro Walk

景点资讯

电话 03-4680999#6666
开放时间 星期日:11:00 – 22:00
星期一:11:00 – 22:00
星期二:11:00 – 22:00
星期三:11:00 – 22:00
星期四:11:00 – 22:00
星期五:11:00 – 22:30
星期六:11:00 – 22:30
门票资讯 免费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 网路
  • 贩卖部

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

商场建筑本体及周边空地1500-2000个停车位,全年免费停车

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.5 52则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 4 一般
  4. 21 非常好
  5. 26 很棒

旅客类型

  1. 15 家庭
  2. 8 伴侣
  3. 6 单独旅行
  4. 1 商务
  5. 11 好友出游
  • joannasung66

    台湾桃园

    旅客类型:

    家庭式

    停车免费,餐厅很多,联名卡优惠很多

    旅客评等:4 2019-10

    最常去的就是大江的餐厅,很多家都很不错,而且有联名卡只要吃一次1200元以上就回馈120元,还有看电影也折价,去购物都可以现抵用,很划算!停车免费是很棒的地方,但说实在专柜品牌真的不太多,希望二期可以改善,增加更有吸引力的柜位。但它从10几年前很糟糕的柜位设施,没什麽人要去,到现在很宽敞舒适明亮的环境,人潮汹涌,我们是忠实老客户默默支持。是桃园地区最喜欢的购物中心。
  • williamwang0765

    台湾台北

    好逛适合全家来

    旅客评等:4 2019-10

    停车位很多重点也不用钱 餐厅越来越多也很新~很有特色 还有电影院也有很多店家可以逛 也很适合亲子来,来逛一天不是问题
  • kuosung

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    好吃的藏寿司

    旅客评等:5 2019-10

    环境乾净,餐点也不错!节日有时候还有特别的组合寿司,价钱还算中等消费,服务人员真的非常的尽责,服务真的没话说,路线动向也都不错
  • Explore489515

    Taipei

    一般阖家光临的mall

    旅客评等:4 2019-09

    车位不太好找,没有什麽特别的柜位,不过美食街跟餐厅的选择很多。适合去吃个饭,然後看电影渡过悠闲的周末!
  • Guide808053

    旅客类型:

    好友出游

    好逛

    旅客评等:4 2019-05

    美食街自从改装之後,商家有变多,餐厅的选择也多了很多,而且这里摩托车还算好停,也不需收费,是个逛街聚会的好去处

1-52则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top