跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

欧莱德绿建筑总部

更新:2019-09-18

发布:2016-03-23

人气:2.9万

星期六:休息
定位点
也许对大多民众而言,欧莱德是个陌生的品牌,不过其建筑与研发的发妆产品可是大有来头!致力於「绿色沙龙价值」的欧莱德,不仅在国际荣获各样大奖,更曾代表台湾登上联合国会议讲堂,究竟欧莱德有什麽不同他人之处,走一趟位在龙潭山区的绿建筑总部绝对令人发出赞叹!   
这家「全台最绿的公司」,占地1500坪的清水模建筑,是全亚洲第一座绿建筑化妆品厂,通过「台湾EEWH绿建筑黄金级」、ISO多项认证。别有玄机的办公区,朝南座向既导进自然采光,却又温柔地藉由深开窗设计,隔绝直射光线。室内通风极佳,全区采用LED灯具,一年就省下上百万电费!室内种植绿色植栽,空气超清新,室外台湾原生种树木,3年来减碳量已相当於1.5座大安森林公园!除了「低碳办公室」,欧莱德还规划「节能化妆室」,除了使用省水标章卫浴设备,脚踏给水系统无须用电也不必手接触,节能更升级!                
欧莱德不只室内规划设计,室外也处处是惊奇!大厅长廊上头如棋盘的「巨型遮阳板」,可是太阳能采光罩,搭配屋顶上的太阳能面板、风力发电机,达到100%太阳能与风力发电,环保加温,地球降温。入口处的环境生态池、景观瀑布使用再生水资源,美化环境又降温!    
欧莱德首创全球第一瓶能长出树的洗发精,瓶身可完全被分解成为堆肥,种上附在瓶底的相思树种子成为「瓶中树」,创意设计获德国iF包装设计奖、德国红点肯定。一条龙的绿色供应链,身体力行环保概念,期盼地球就像是欧莱德的企业理念一样「更美、更好」。  

景点资讯

电话 03-4116789#6153
传真 03-4116779
电子邮件 service@oright.com.tw
开放时间 星期日:休息
星期一:09:00 – 18:00
星期二:09:00 – 18:00
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:休息
门票资讯 每人200元,仅开放团体、公司行号预约,请先电洽
官方网站 官方网站

服务设施

  • 解说简报
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

开放30-50人团体参访。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

Top