跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

渴望园区

旅客评等:4 32则评论

更新:2018-11-07

发布:2016-05-31

人气:2.1万

定位点
拥抱悠闲的放松步调,就从踏上龙潭渴望园区开始!这座结合「生活、生产、生态」的多功能园区,172公顷面积以低密度开发,规划近90公顷的公园绿地,着实使人难以想像在民国78年,注重休闲乐活、享受健康低碳的生活概念,竟在当时已是蔚为风潮!
徜徉万坪公园,尽情贴近无边无际的绿地与蓝天,对现代人而言是多麽的珍贵。龙潭渴望园区满足你对大自然最真实的向往,园内设有绿带步道、自行车道、儿童游戏区,适合各年龄层,不论是亲子出游或是三五好友的小旅行,都是绝佳去处。园内种植油桐与樱花等植栽,每逢花季总吸引旅人前来一睹群芳争艳的景象。  
紧邻万坪公园的渴望会馆,为全国首家荣获「金级环保旅馆」认证,拥有旅馆服务业最高荣誉的旅宿。舒适宽敞的住宿环境,皆能欣赏大片绿意盎然的窗景,让旅客平日的压力得着舒放,坐享极致宁静的自在。馆内附有各样休闲设施;室内温水游泳池、SPA池等戏水区,尊享全然放松的慢活情调;游戏室、桌上冰球、手足球、桌球、撞球、健身房等室内运动场地,想运动不必受天气影响。馆内复合式商店街集结食衣住行育乐,餐厅、超市、美发、饰品店等应有尽有,不用离开园区也可以享受逛街的乐趣。  
龙潭渴望园区另规划长短期出租套房、办公室与厂办大楼出租、诺瓦小学等研发与教育设施。园区邻近小人国、六福村、龙潭大池,适宜安排一趟龙潭悠游短程之旅。     
         

景点资讯

电话 03-4072999
电子邮件 aspire.park@acer.com
开放时间 24小时
门票资讯 免费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 单车驿站
  • 步道

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 32则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 1
  3. 5 一般
  4. 13 非常好
  5. 11 很棒

旅客类型

  1. 25 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 4 商务
  5. 2 好友出游
  • Ruying C

    Taipei

    旅客类型:

    家庭式

    简单乾净

    旅客评等:5 2019-04

    环保旅馆无一次性备品、冰箱,若有於其他景点采购需冰存的物品就不太方便,但B1就有便利商店,所以有必要可自行采购。对面就是大草坪很适合小孩野餐游玩,也有溜滑梯可玩,旅馆可免费借用自行车,适合骑车吹风,儿童游戏室的球池算乾净,小小孩很喜欢,泳池部份未使用;附近午、晚餐相对选择性少,若不於饭店餐厅用餐(客家菜式),需自行开车外食或於便利商店采购,早餐丰盛好吃,本次已是二度入住,下次再访会考虑亲子房。
  • sormer

    旅客类型:

    家庭式

    舒适的饭店

    旅客评等:4 2019-05

    课程被安排到了奶油狮房,很开心~房间新增了冰箱、免治马桶,饭店人员服务佳,商店街还算丰富,离小人国、六福村很近,是很理想的渡假饭店
  • yajiuan

    台湾台南

    旅客类型:

    家庭式

    渴望~再去一次

    旅客评等:5 2019-05

    跟先生还在交往时,一起去过一次!事隔多年,再来一次时已经多了2位小朋友罗!小朋友很开心,因为可以游泳还有玩游戏!(游戏间超抢手的!) 他们的住房控管很严格!需要持房卡才能上楼!而且他们是金级环保旅馆。不提供一次性的卫生用品,所以请自行携带!一起环保爱地球吧!(如果真的忘记,B1也有7-11或是商店可以购买)
  • 444wangr

    台湾中正区

    旅客类型:

    家庭式

    品质下降中

    旅客评等:3 2019-04

    环保旅馆这个诉求不错,整体乾净,房间没有冰箱。可以游泳,游泳池很乾净,可借游乐器材,适合亲子,但价钱越来越高,设备却没有提升。
  • WinonaH20

    旅客类型:

    家庭式

    大草坪很舒服适合野餐

    旅客评等:5 2018-12

    因为住在附近,常常来会馆前的大草坪野餐、野放小孩及运动。这是一个值得一来再来的好地方。一楼设有哺乳室、饮水机,非常方便。

1-32则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top