定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

渴望园区

在这里有一种自在是躺卧青草地望蓝天、早晨被鸟鸣唤醒…就来入住全国首家「金级环保旅馆」吧!回应内心对乐活人生最真实的向往。

更新:2022-03-06

人气:5.4万

定位点
拥抱悠闲的放松步调,就从踏上龙潭渴望园区开始!这座结合「生活、生产、生态」的多功能园区,172公顷面积以低密度开发,规划近90公顷的公园绿地,着实使人难以想像在民国78年,注重休闲乐活、享受健康低碳的生活概念,竟在当时已是蔚为风潮!
徜徉万坪公园,尽情贴近无边无际的绿地与蓝天,对现代人而言是多麽的珍贵。龙潭渴望园区满足你对大自然最真实的向往,园内设有绿带步道、自行车道、儿童游戏区,适合各年龄层,不论是亲子出游或是三五好友的小旅行,都是绝佳去处。园内种植油桐与樱花等植栽,每逢花季总吸引旅人前来一睹群芳争艳的景象。  
紧邻万坪公园的渴望会馆,为全国首家荣获「金级环保旅馆」认证,拥有旅馆服务业最高荣誉的旅宿。舒适宽敞的住宿环境,皆能欣赏大片绿意盎然的窗景,让旅客平日的压力得着舒放,坐享极致宁静的自在。馆内附有各样休闲设施;室内温水游泳池、SPA池等戏水区,尊享全然放松的慢活情调;游戏室、桌上冰球、手足球、桌球、撞球、健身房等室内运动场地,想运动不必受天气影响。馆内复合式商店街集结食衣住行育乐,餐厅、超市、美发、饰品店等应有尽有,不用离开园区也可以享受逛街的乐趣。  
龙潭渴望园区另规划长短期出租套房、办公室与厂办大楼出租、诺瓦小学等研发与教育设施。园区邻近小人国、六福村、龙潭大池,适宜安排一趟龙潭悠游短程之旅。     
         

周边好游

景点资讯

电话 03-4072999
电子邮件 aspire.park@acer.com
开放时间 24小时
官方网站 官方网站

服务设施

  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 单车驿站
  • 步道

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

周遭停车场

关键字标签

Top