定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

青林农场

吃过烧烤店没什麽好说嘴,动手焢窑、露天烤肉才够威,酒足饭饱後超大草皮等你来动动筋骨,最後做个麦杆菊干燥花,把这份野趣带回家。

更新:2022-03-06

人气:4.5万

星期三:09:30 – 17:30
定位点
观音嬉游趣,来青林农场就对了!园区种有麦杆菊、野姜花、薰衣草、紫色马鞭草及各式香草植物,万紫千红的绮丽花海,与疗癒感十足的大片绿地,令人一入园就倍感舒畅。小巧丰富的农场也常受到各大节目的青睐,不时就有名人来访录影,可说是当区数一数二的人气农场。
来「全国第一家干燥花主题农场」,可别错过干燥花DIY体验课程!首先须先下田采集麦杆菊花苞,并将花苞插在完成绘制的盆器上,便大功告成!除了感受赤脚踩在田埂上的乡村野趣,更可随心所欲玩花弄草,不只为自己制作一份独一无二的专属纪念品,更让美好的旅行回忆常保鲜度,大人小孩都适合。
农场中央的大草坪提供孩子可以尽情奔跑、玩球的场地,还有沙坑、小火车、小型越野车等多样的游乐设施,让孩子一眼就爱上!草皮四周还有运用废容器制作而成的乳牛、猫头鹰、小羊造景,相当俏皮逗趣。
农场游的重头戏,当然非野炊料理莫属!只需提前3日预约,省去大费周章准备食材的麻烦,轻轻松松享受户外焢窑的快乐时光,与满有窑烧香气的美味料理。一旁还有南洋风格餐厅,点缀着椰子树、芭蕉、鸡蛋花、天堂鸟,同时享用椰奶火锅、比萨、咖哩椰香鸡等风味美食,亦有另种度假风情。

周边好游

景点资讯

电话 03-4987747
开放时间 星期日:09:30 – 17:30
星期一:09:30 – 17:30
星期二:09:30 – 17:30
星期三:09:30 – 17:30
星期四:09:30 – 17:30
星期五:09:30 – 17:30
星期六:09:30 – 17:30
门票资讯 ■50元(可抵消费) ■儿童120cm以下/老人65岁以上/身心障碍者/观音区民免费入园,入园时请出示证件
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车,亦有停车场(可停40-50台)

周遭停车场

关键字标签

Top