跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大汉桥

更新:2020-03-24

人气:6546

定位点
想为自己打造一场完胜的山野之旅,北横无疑就是最佳去处,然而,如果特别驱车前往却只是跟这雄伟的山峦打照面,未免也太可惜!除了采水蜜桃、嚐原住民野味、欣赏绝妙山色,北横还有好多有趣的事!这一次,从大汉桥开启你的北横101种新玩法,用另一种视角玩台七线,这趟达人级的旅行绝对让你毕生难忘!

总长72.5公尺、宽4公尺,抢眼的红色桥身,横跨塔曼溪谷,大汉桥钢构弧形流线与陡峭的山壁形成强烈对比。来到这的标准配备就是用不完的好奇心以及疯狂热血,凭一股冲劲站上24层楼高的桥身,斗志就要冲到最高!鸟瞰深达百米的溪谷,想像自己是一只老鹰乘风翱翔,大山、蓝天好像伸出手就摸得到,享受刺激感的当下也被眼前的美景而震撼。世界就在双脚下,让生活的压力藉由大喊大叫Let it go!

秋游大汉桥是内行人才知道的行程。每年约11月中旬,山上的枫香为大汉桥一望无际的绿意增添了缤纷色彩,当红黄绿交织的山峦在阳光下发亮,衬着天空的渐层蓝,绚烂又柔美的景色使人感受到浓浓秋意,这场一年一会的彩色华丽PARTY,错过可惜!另一场季节限定的「五月追蝶趴」,台湾特有种-宽尾凤蝶和日本国蝶-大紫蛱蝶两大梦幻蝶种为主秀,宝岛小灰蝶串场,斑斓蝶舞在秀丽山色中令人大赞,够幸运就能巧遇!      

景点资讯

开放时间 全年无休
门票资讯 免费

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

关键字标签

Top