跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

龙冈森林公园

更新:2018-11-06

发布:2016-11-11

人气:1.2万

星期五:24 小时营业
定位点
龙冈大操场周边这座万坪森林公园的启用,使以往缺乏大型公园的龙冈地区因而有较完整的休闲用地。龙冈公园经过整治,成为一座绿意盎然的景观公园。大家可近距离拥抱大自然、让宠物在空地尽情奔跑、享受乐活无比的健康生活!      
龙冈森林公园是一座政府补助设置的环保及空气品质净化休闲绿地,也是中坜区第六个空品区。园区占地2.5公顷,种有黑松、肯氏南洋杉、樟树以及原有的300株乔木等多样树种,随着四季变换缤纷景色,抬头观看参天林木,别有心旷神怡的畅怀自在。园内并植有百慕达草毯,适合全家大小带着轻食来一场郊外野餐,感受阳光、微风、草地中的亲子同乐时光。公园多处设有洗手台并有简易公厕,打造乾净又舒适的环境。   
来龙冈森林公园,除了可以在环场步道健走,大口「森」呼吸清新空气,体验芬多精和负离子带来的舒放,还能踩着单车,不疾不徐的调整身心,车道全长1073公尺,随时都能展开一场乘风之旅,公园内还有篮球场与儿童游乐设施,让大小朋友自在享受尽情挥洒汗水。如果想要较为静态的活动,在中央广场、花架廊道散步也是不错之选。公园设置太阳能地底灯、公园灯、投树灯以及具军事特色的龙冈堡垒LED光墙,夜晚有别於白天的柔和美感,也提升夜间活动时的安全度。     

景点资讯

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
门票资讯 免费

服务设施

  • 公车站
  • 厕所
  • 网路
  • 单车驿站
  • 步道

旅游叮咛

夏日及傍晚蚊虫较多,请做好防蚊措施

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

关键字标签

Top