跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

可口可乐世界

9大展区带你一探横扫全球的红色旋风﹔错过太可惜的绝版商品、19世纪美国街道神还原、见证荣耀的奥运圣火把…,可乐迷必访。

旅客评等:4 20则评论

更新:2020-09-27

人气:7.4万

星期三:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
定位点
1886年5月8日「可口可乐」在美国亚特兰大市诞生。从第一年平均一天卖出9杯到现在每天19亿杯,从一个「可口可乐」产品到横跨全球500多个品牌,从一个城市到现在超过200个国家,「可口可乐」创造出了饮料界最不平凡的传奇故事。
「可口可乐世界」共九大展区,展出超过千件难得一见的收藏品,除了琳琅满目的期间限定与地区限定商品外,更有各种特殊珍藏。收藏於时光长廊中超过百年历史的「直身瓶」可窥见曲线瓶蜕变前的雏形,更可透过「可口可乐 太空罐」了解1985年太空梭挑战者号升空,太空人在无重力状态该如何喝「可口可乐」另外,长期赞助奥运以及各种运动赛事的「可口可乐」在馆中特别展示的三支珍藏的奥运圣火炬,是运动迷不可错过的重点展品。而运用青瓷、石墨、木雕及植物等多种特殊材质成型的「可口可乐」曲线瓶,更是令收藏迷大开眼界。时尚迷最爱的则是由八大时尚品牌设计师为「Coke light」瓶身所改装设计的「向时尚致敬」设计瓶组。
想知道「可口可乐」如何建立起充满欢乐魅力、丰富创意的国度吗?欢迎来到位在桃园的「可口可乐世界」,来一趟「可口可乐」之旅,从时光长廊走进「可口可乐」的历史,并探访「可口可乐」的生产过程,以及「可口可乐」100多年来的精彩的发展故事,这一切都将在「可口可乐世界」为您展开!

景点资讯

电话 0800-311789
开放时间 星期日:休息
星期一:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
星期二:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
星期三:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
星期四:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
星期五:09:30 – 12:00、14:00 – 15:30
星期六:休息
门票资讯 免费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

预约说明:
■15人以上团体即可预约参观。
■15人以下团体或个人,可以并入已预约团体一同参观。个人预约如无遇团体参观,亦安排每日早上11:00及下午3:30时开放个人参观。
■参观者需为国小以上。
■参观团体和个人都需要先行预约,请於参观日至少一周前预约。
■参观时间约为60分钟。
■参观详情请洽询0800-311789或03-3648800

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场。

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 20则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 14 非常好
  5. 3 很棒

旅客类型

  1. 6 家庭
  2. 3 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 5 好友出游
  • yeauitew

    旅客类型:

    家庭式

    服务人员态度差

    旅客评等:1 2019-01

    昨天小孩都很期待去可乐工厂,结果影片看一半就把我们赶出来,一个姓许的导览小姐,态度非常差,可乐也没喝到,最後还直接把我们带到买纪念品的地方,要我们买东西,如果只是要买纪念品,我何必去那里买?当我们是凯子吗?
  • happy880701

    旅客类型:

    家庭式

    益教於乐的亲子玩乐观光工厂

    旅客评等:4 2018-03

    免费参观,了解可乐的制作过程,还有可乐可以喝,利用各种生动的场景与可乐相关的摆设,了解不同时期的可乐历史,带小朋友去也很适合。
  • TOM1125

    香港

    旅客类型:

    伴侣旅行

    可乐迷必到

    旅客评等:4 2017-06

    位於龟山工业区内,虽有点远,但可乐迷必到,主要介绍可口可乐的历史,制造过程,最後,当然少不了纪念品的。
  • 0988380930

    台湾龙潭

    旅客类型:

    伴侣旅行

    回忆

    旅客评等:4 2015-12

    这里摆放着许多童年的回忆,各式各样的可乐杯及周边相关纪念商品,很特别的旅游点,大人、小孩都适合,不过要事先上网预约。
  • Journey809161

    台湾

    旅客类型:

    好友出游

    可口可乐博物馆-只有桃园有

    旅客评等:5 2015-10

    有专人导览,参观时间约一小时,可以了解可口可乐的历史与相关产品,也有收藏家专区,令人目不暇给,还会让你试喝产品 时代背景、历史演变、观光与知识等等, 寓教於乐的最佳选择。 就邻近桃园车站,从奥斯青年旅馆骑Ubike去就到达了,相当便捷。 让消费者能更深入认识「可口可乐」品牌背後的成功小秘密及重要历史故事。 有一面墙,以印有世界各国文字的可口可乐瓶盖组合成一颗树,这大概只有可口可乐这类的跨国公司能做到了

1-20则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top