跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大园商圈

更新:2020-03-24

人气:7759

定位点

建於西元1838年的大园仁寿宫,不仅为地方信仰中心,周边的大观路、中山北路、中正西路和新兴路百年来汇聚为热闹的商圈。每逢元宵、中元、感天大帝安座纪念等年度盛典,总是吸引络绎不绝的人潮。

大园商圈不乏传统老店﹔拥有80年历史的协成布行嫁妆店、传承二代的罔市棉被行、在地第一家面包西点专卖店﹣镇发饼店、坚持品质的新和香精致糕点及药材等级佳的昇芳中药行,皆承载着在地人的记忆。除了浓厚的古早味,商圈内也能找到冰淇淋车轮饼、奶油雪花牛义大利面、空姐大推的牛肉面等创新美食。  游逛老店,品味悠悠岁月,或是创意进击,寻找新奇料理,都是不错之选。    

大园商圈邻近竹围渔港、溪海花卉园区、许厝港湿地等生态人文景点,境内并有多家国际级饭店,适合规划多元主题行程。

景点资讯

开放时间 全年无休
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 单车驿站

旅游叮咛

■老街溪停车场(大观路31巷1号)旁可租借UBike

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

■路边停车
■老街溪收费停车场
■中正西路停车场
■大园市场停车场

周遭停车场

关键字标签

Top