跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

龙潭观光夜市

旅客评等:2.5 4则评论

更新:2020-03-24

发布:2017-10-02

人气:7759

定位点
龙潭观光夜市目前是南桃园地区规模最大的观光夜市,占地6,000坪,有多达500个摊商,并规划300格汽车停车位、200格机车停车位;夜市中有许多具有台湾特色的小吃及异国风味料理,也有许多特色摊商,是龙潭观光亮点之一。

(图片来源: 龙潭观光夜市脸书专页)

景点资讯

开放时间 每周六、日营业17:30~23:30
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 公车站
  • 停车场
  • 贩卖部

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

规划300格汽车停车位、200格机车停车位

周遭停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:2.5 4则评论 我要评论

旅客评等

  1. 1 糟透了
  2. 1
  3. 2 一般
  4. 0 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 1 家庭
  2. 1 伴侣
  3. 2 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Fish2881

    旅客类型:

    伴侣旅行

    龙潭夜市里卖蟹脚烧酒螺凤螺的!

    旅客评等:1 2019-09

    晚上无聊想说在龙潭那麽久都没去过龙潭的夜市,结果心血来潮满心期待的去逛,一切都很完美,在逛完快结束後,我看到一家卖蟹脚烧酒螺凤螺的,想说买个蟹脚试试看,问了老板蟹脚怎麽卖,老板说半斤两百,最少都要买两百,正当我在犹豫的时候,老板就开始说他在龙潭夜市卖很久了,他一天租金就好几千了怎麽样的,我想说算了就买个两百吧,没想到回家享用的时候,发现蟹脚里根本没什麽肉,这都算了蟹脚还非常不新鲜,奉劝各位千万不要去买!卖吃的怎麽卖给人家不新鲜的呢!一点都没有诚信,根本砸自己的招牌.....
  • KangKang

    台湾台南

    旅客类型:

    单独旅游

    摊位还算多的夜市

    旅客评等:3 2018-01

    龙潭夜市几经迁徙停业之後,终於在2017年9月重新在中丰路潜龙国小旁开幕,每周四及周六营业,算是南桃园少数的中大型夜市,小吃服饰生活用品游乐设施等应有尽有,算是龙潭地区夜间休闲消费的好地方。其中一家北港麻油鸡饭摊位应该是很好吃,当晚在摄氏八度冷风刺骨的气候下,还是有很多人不畏寒风排队等着享用美食。夜市附设停车场,停一次50元台币。附近的路边可免费停车,要碰运气看能否找到停车位。
  • cielozhuang

    台湾桃园

    旅客类型:

    单独旅游

    命运坎坷的夜市

    旅客评等:3 2015-05

    龙潭夜市又复活了,2015年5月又再度在龙潭陆总部对面空地开张。龙潭夜市更换过许多位置,从一开始的龙潭高速公路桥下,到中丰路(中山段),再到中兴路废弃军营,再到大昌路加油站後方,在他最悲惨的时候每个月都在换位置,换到大家不知道它在哪里了,最後就这样消失了。因此这次的复活令人高兴,也让人替他担心。 平心而论,龙潭夜市并不特别,就是一个台湾随处可见的流动夜市,但是它承载着许多龙潭人的日常记忆。在撰写这篇评论的时间,又有相关新闻指龙潭夜市有用地问题,跟前几次龙潭夜市消失的理由一样,令人不禁想,龙潭夜市到底招谁惹谁了?不论如何,我还是希望龙潭夜市能继续存在。
  • Papa_sam10270325

    TOKYO

    旅客类型:

    家族

    一般的なナイトの开発

    旅客评等:2 2015-09

    スイートは、特别なアクセスを必要としない小规模热い食べ物の屋台に依頼済手続き少数の群衆とトラフィックを开きイナナ全般

1-4则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top