跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

蛋宝生技不老村

更新:2020-03-30

人气:1.1万

定位点

蛋宝生技为台湾蛋业巨擘-勤亿蛋品旗下所属关系企业,亦是台湾第一家以蛋与鸡的生技应用为核心的新创企业。

结合国内产官学资源与日本跨国技术协力,蛋宝从对蛋与鸡的深入研究中,发展出涵括卵壳膜、卵黄油、蛋白胜肽、卵磷脂、卵壳粉、脱脂蛋白、玻尿酸、鸡肉胜肽、胶原蛋白、有机鸡粪(环保肥料)等十大关键技术,而其中「水溶性卵壳膜」、「卵磷脂萃取」等多项先进制程技术,已陆续取得国家专利,并成功应用在保健品、营养补给品、美妆保养及个人清洁用品上,成为生技产业最耀眼的新星。

全台唯一,正宗日本国宝艺术家马越正八的作品「长寿尊」就在蛋宝生技不老村。欢喜触摸长寿尊,让您得到源自日本最长寿的祝福!

众所周知,日本是全世界人均寿命最长的国家,而日本最长寿的故乡就在长野。长野居民为了纪念这段历史荣耀,特於佐久当地恭立长寿地藏一尊,成为最知名的地标。如今,蛋宝为让国人也能享有健康长寿的祝福,两度赴日终於将长寿尊恭迎来台,永久伫立在桃园平镇的蛋宝生技不老村。

来到不老村,您能体会到浓浓的日本风情,举目所及都是原汁原味的日系Style。当然,欲追求长寿得先拥有健康,蛋宝为此开发一系列与蛋有关的特色商品,用更优良的品质、更平实的价格,让您好逛、好拍、更好买!   

景点资讯

电话 03-4688300
传真 03-4688330
电子邮件 service@tntbio.com
开放时间 09:00a.m.-17:30p.m. 除夕初一休馆外,全年无休,16:30 p.m.停止售票入园
门票资讯 150元
(5岁及120cm以下儿童、身心障碍者凭证可免费入园)
皆可全抵消费,无需付清洁费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 游客中心
  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

个人参访自由参观,一般团体与专业参访行程需事先电话预约。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有免费停车场

周遭停车场

Top