跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

坑子溪休闲农业区

更新:2020-09-09

人气:2918

景点必游

茶叶稻米绿竹笋,直击四季特色农作产地

埤塘水色、闽南红砖厝~寻访农村风情

连拍才过瘾~超拟真3D彩绘村

定位点

赞叹过桃园花彩节之美的你,一定不陌生坑子溪休闲农业区!穿梭缤纷花海与砖红土角厝之间,不由得让人备感放松。野溪垂钓、采茶DIY、露天BBQ…,与都市截然不同的奔放氛围,让全家大小爱上乡村。相邻大古山休闲农业区的坑子溪休闲农业区,同样邻近双北与桃园市心,且区内坐拥机场捷运A9林口站、A10山鼻站和国道,对於想要轻松展开市郊悠缓时光的旅人而言是极佳之选!

渴望一圆农夫梦?实际参与多家特色农场的农事体验後,绝对令你大呼:这是玩真的!跟着园主松土施肥种菜采茶挖绿竹笋,认识冠军茶怎麽种出来、越来越成趋势的「友善农法」之外,还能知道怎麽吃出健康和营养。如果不想这麽「劳动筋骨」,摸蚬、焢地瓜、植物染、丝瓜络DIY、窑烤披萨…等活动,也能体验农庄乐趣。来到自然资源丰富的坑子溪休闲农业区,当然少不了一趟独一无二的生态漫游;邂逅粉紫桃金娘,发现穿山甲、独角仙、萤火虫踪影,惊喜无限。

除了自然风光,坑子溪休闲农业区的人文特色也是一大亮点。打卡胜地-坑口彩绘村,大面墙上超拟真彩绘,有重现旧时三合院、柑仔店、阿嬷的灶脚等复古场景,还有冲出墙的恐龙、排排站的小小兵,连拍模式启动!园区内也可见德馨堂、道贯堂、清朝四品官蓝氏故居等闽南式传统建筑,以及建於日治时期的外社轻便车站,新旧并存的在地风情,令人玩味。

景点资讯

开放时间 依各店家营业时间
门票资讯 依各店家消费
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 停车场
  • 贩卖部
  • 单车驿站
  • 步道

旅游叮咛

■桃金娘花期约为七至八月

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车或至各店家附设停车场

周遭停车场

关键字标签

Top