跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

巧虎梦想乐园

更新:2021-10-19

人气:1352

定位点

全台首家「巧虎梦想乐园」未开幕即造成话题,除了乐园内设计的多样游乐设施外,能与巧虎近距离的互动更是一大亮点!坐落於桃园高铁站旁「置地广场桃园」的「巧虎梦想乐园」,即日起接受线上预约,每天共4个场次、每次2.5小时,欢迎大家上网预约,让亲子一起来场难忘的冒险之旅。

(资料来源:巧虎梦想乐园)

周边好游

景点资讯

电话 03-2737220
传真 03-2737222
开放时间 周一至周日10:00~19:00
门票资讯 (1)【儿童票】1 岁 - 未满 13 岁:平日 750 元,假日 850 元
(2)【陪同票】满 13 岁者:不分平假日皆为 150 元
官方网站 官方网站
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 公车站
  • 停车场

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

本区停车场为「置地广场 桃园」园区共用,计有586个车位,皆可停车,惟因属共用停车场,采先到先停方式。
停车场采特约制,并由停车场管理业者「城市车旅停车场」负责相关设施维护及管理,车辆使用人或所有人应妥善保管财物及注意自身安全,如於停车场内发生事故,致生任何财产、身体、生命或健康损失时,巧虎梦想乐园恕不负担保管责任及赔偿责任。停车场车位有限,欢迎您可多加利用大众交通运输工具。

周遭停车场

关键字标签

Top