跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

溪海花卉园区

更新:2020-06-15

人气:7.8万

星期一:08:00 – 17:00

景点必游

占地2公顷~最美花海公路单车骑游趣

花艺DIY、庭园下午茶,摇身一变花草系女孩

纯白之外~彩色海芋季,华丽不低调的花之飨宴

草花、切花、观叶盆栽,花草控捡便宜来这

定位点
你知道台北花博、台中新社花海节的花卉来自於哪吗?答案是位在桃园市大园的溪海花卉园区!连全台三大主要花市虎尾、内湖、建国的切花供应产区也都是从溪海花卉园区而来!大多数人对於大园的印象不外乎是竹围吃海产、或是返抵国门的过境之地,却不知这里不仅是台湾花卉重要生产区,还是花市批发的大本营。溪海花卉园区占地广达2公顷,种有向日葵、鸡冠花、香水百合、小苍兰、薰衣草等切花植物;草花则有非洲凤仙、四季海棠、一串红、金露花等,以及彩色海芋、万年青等观叶盆栽。一年四季皆有花朵盛开,无论何时来访都不会让你失望。不管是骑着单车漫游田埂路,悠然徜徉在一望无际的橙黄秋菊,或是走进向日葵花田,感受被花海包围的无比浪漫,都各有乐趣。       
来溪海花卉园区除了游逛美丽花海,园内进驻数家特色农场,也是顺游好去处。和春花卉农场有仙人掌盆栽DIY,把1寸高的仙人掌放进盆栽,再撒上一些彩色七妍石,等凝固定型,这疗癒小物便大功告成!想来个下午茶不妨去D&B绿色茶馆,砌一壶花草茶搭配香酥松饼,一边远眺飞机起落,时光缓缓溜走,颇使人忘怀平日的生活压力。花与香草休闲农场则是个认识香草植物的大自然教室,四季缤纷,花期不间断且香味四溢,农场内还有许多国内少见的植栽,让人大开眼界。而多家农场内所贩售的花卉盆景价钱皆是低於市价,欢迎来访者来溪海花卉园区外带一份绿色幸福。 

景点资讯

开放时间 星期日:08:00 – 17:00
星期一:08:00 – 17:00
星期二:08:00 – 17:00
星期三:08:00 – 17:00
星期四:08:00 – 17:00
星期五:08:00 – 17:00
星期六:08:00 – 17:00
门票资讯 依各家农场收费而定。

服务设施

  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

花卉园区花期约在10月~11月中旬,向日葵及波斯菊为全年盛开

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车或至各农场内停车场。

周遭停车场

关键字标签

Top