定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

老K舒眠文化馆

睡眠是日常生活中最重要的小事,来老K带你体验好床,馆内可试躺电动按摩床、精油按摩床等顶级床垫,教你宠爱自己就从睡好开始。

更新:2022-01-20

人气:2.7万

星期一:09:00 – 18:00
定位点

来到老K舒眠文化馆,和想像中只有床垫的空间截然不同,除了有各式不同种类床的介绍,还能了解古今中外床的演变过程,现场则从阿嬷时代的红眠床、日治时期70年历史的古董弹簧垫都有,当然自家品牌各年代的床垫介绍也都有,那些睡不坏的老K床垫,当年都因生意太好售罄,如今是老顾客捐回给老K舒眠文化馆做为展示用。据统计,老K生产的弹簧床平均使用时间可达33年之久。 一张好的床垫绝对是可以经得起时间的考验,而要找到适合自己的产品则需要亲身躺过、试过,因此睡眠体验区特别受到游客青睐。
此外,馆内还有许多兼具知识性及娱乐性的内容,例如:七彩迷宫、趣味拍照区、老K顶级床区、旋转舞台、DIY教室⋯等等,可以在这里玩上很久,无论大人或小孩都能找到乐趣,适合阖家一起来参观体验。

灯笼型弹簧床才适合台湾气候

采预约制参观的老K舒眠文化馆,平日参访还有机会参观弹簧床的制造过程,透过导览解说不但能一窥弹簧床的构造,也可以发现弹簧床的小秘密,原来地处亚热带的台湾,灯笼型平衡弹簧床最适合这里的气候。导览员也会提供试躺的技巧,让旅客知道如何找到舒适睡眠的一张弹簧床。
人的一生有三分之一的时间都在睡眠中,好好认识和健康密切相关的知识,就是来到老K舒眠文化馆的最大收获。

周边好游

景点特色

  • 國王演藝廳

    國王演藝廳的樂器、燈光、音響、吸音、座椅等設備,都具專業水準,不僅獨樂樂還眾樂樂,熱心推廣藝文教育。

景点资讯

电话 03-4205050
传真 03-4205151
电子邮件 oldk4205050@gmail.com
开放时间 星期日:09:00 – 17:30
星期一:09:00 – 18:00
星期二:09:00 – 18:00
星期三:09:00 – 18:00
星期四:09:00 – 18:00
星期五:09:00 – 18:00
星期六:09:00 – 17:30
门票资讯 成人票$100、优待票$50(65岁以上长者、身高140公分以下90公分以上之儿童、身心障碍者、设籍新屋区民众凭身分证适用,请主动出示手册与证件),身高90(含)公分以下儿童免费入馆
官方网站 官方网站
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 网路
  • 贩卖部

旅游叮咛

15人以上团体可预约导览,采电话预约导览方式,需於一周前预定。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场200个

周遭停车场

Top