跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

老K舒眠文化馆

更新:2020-03-24

发布:2008-10-21

人气:1.9万

定位点
人的一生依靠深沉睡眠修复元气,并且每天花1/3的时间与「床」相处,但对於「床」与「睡眠」的知识却少有了解。深耕台湾的欧乐丽公司,除了生产优质老K弹簧床垫,更开放了工厂并成立「老K舒眠文化馆」供国人寓教於乐的休闲场所,体验舒适的床,给您五感享受。藉由寝具的转印技术设计的「超级设计师」创意T恤DIY,以及「美梦迷你床」DIY课程,丰富游客的假日时光;另外,馆区的中、西餐厅也能满足游客挑剔的味蕾;还有全国观光工厂独一无二的专业表演厅「国王演艺厅」提供各式艺文表演、会议、演讲,观迎各界使用。诚挚邀请您呼朋引伴、携家带眷,来趟轻松、自在、健康、不一样的观光之旅!



 

景点资讯

电话 03-4205050
传真 03-4205151
电子邮件 oldk4205050@gmail.com
开放时间 周一至周日9:30-17:00 (最後入馆时间16:00)
门票资讯 成人票$100、优待票$50、身高90(含)公分以下儿童免费入馆
官方网站 官方网站
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 停车场
  • 网路
  • 贩卖部

旅游叮咛

20人以上团体可预约导览,采电话预约导览方式,需於一周前预定。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场200个

周遭停车场

Top