定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

莲荷园休闲农场

夏日限定的大王莲水上漂、唯美莲池荡秋千,另类玩法不能错过!园内还有贩售莲子剉冰、荷叶炒米粉等特色料理,咸甜都对你的味!

更新:2022-06-02

人气:8.1万

星期六:08:30 – 18:00

景点必游

来坐大王莲,一秒练会水上漂

洛神花臭豆腐、荷叶麻糬、香水莲咖啡,料理好好味

草编、陶版画、荷叶汤圆,动动手指玩创意

Surprise!窑烤欢乐派对,美味乐无限

定位点

粉嫩莲花、澄黄落羽松、小巧萍蓬草…,被自然绿意围绕,心花也跟着绽放!莲荷园休闲农场位於以莲花着称的观音区,占地2公顷的园区除了有大面积的莲花池,还有稻草博物馆、五行八卦迷宫等景点,以及DIY活动开放体验,让你开心乐活一整天!

通过古朴感十足的园区入口即是用餐区,在欣赏莲花之美前,不如先来一份莲荷全餐﹔暑气退散的冰凉莲子豆花、用料给好给满的莲子剉冰、酸甜清爽的洛神花臭豆腐、竹香四溢的莲子竹筒饭。把味蕾苏醒後接着至一旁的莲花池游逛﹔不管是含苞待放或是盛开绽放的莲花,都美得令人忍不住打卡拍下美照!园内栽种大贺莲、睡莲、牡丹莲、泰国莲等品种,不只如此,还有不能错过的「大王莲水上漂」体验,站上莲叶大摆pose,化身拇指姑娘、武林高手,乐趣满分!

园区内的稻草博物馆,收藏园主父亲巧手编织出来的草编十二生肖、农具等近百件作品。喜欢手作的人可以试试手艺,大玩毛笔稻草、草剑、结草绳、草鞋、稻草人等草编DIY。除此之外,吃货系旅客还能加码亲手料理荷叶擂茶、荷叶麻糬、荷叶汤圆,好玩好吃好新奇!想要重温古早味农村风光,来场乡村限定的焢窑是一定要的,从烧窑、闷窑,每一步骤都让人更加期待开窑後的美味!经过窑烧的食物香气格外诱人,令人感到无比满足。

周边好游

景点资讯

电话 03-4776972
开放时间 星期日:08:30 – 18:00
星期一:08:30 – 17:30
星期二:休息
星期三:08:30 – 17:30
星期四:08:30 – 17:30
星期五:08:30 – 17:30
星期六:08:30 – 18:00
门票资讯 ■全票 100人/元
■优待票 50人/元(对象:身心障碍者/ 身高120公分以下孩童/ 3岁以下孩童)
■门票以现场公告为准
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

■莲花特餐、烤肉、焢窑需提前预约
■大王莲限重100公斤,收费30元

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

农场内提供停车位

周遭停车场

关键字标签

Top