跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

莲荷园休闲农场

旅客评等:4 6则评论

更新:2019-03-22

发布:2008-10-31

人气:3.6万

定位点

玩乐攻略

-来坐大王莲,一秒练会水上漂

-洛神花臭豆腐、荷叶麻糬、香水莲咖啡,料理好好味

-草编、陶版画、荷叶汤圆,动动手指玩创意

-Surprise!窑烤欢乐派对,美味乐无限

粉嫩莲花、澄黄落羽松、小巧萍蓬草…,被自然绿意围绕,心花也跟着绽放!莲荷园休闲农场位於以莲花着称的观音区,占地2公顷的园区除了有大面积的莲花池,还有稻草博物馆、五行八卦迷宫等景点,以及DIY活动开放体验,让你开心乐活一整天!

通过古朴感十足的园区入口即是用餐区,在欣赏莲花之美前,不如先来一份莲荷全餐﹔暑气退散的冰凉莲子豆花、用料给好给满的莲子剉冰、酸甜清爽的洛神花臭豆腐、竹香四溢的莲子竹筒饭。把味蕾苏醒後接着至一旁的莲花池游逛﹔不管是含苞待放或是盛开绽放的莲花,都美得令人忍不住打卡拍下美照!园内栽种大贺莲、睡莲、牡丹莲、泰国莲等品种,不只如此,还有不能错过的「大王莲水上漂」体验,站上莲叶大摆pose,化身拇指姑娘、武林高手,乐趣满分!

园区内的稻草博物馆,收藏园主父亲巧手编织出来的草编十二生肖、农具等近百件作品。喜欢手作的人可以试试手艺,大玩毛笔稻草、草剑、结草绳、草鞋、稻草人等草编DIY。除此之外,吃货系旅客还能加码亲手料理荷叶擂茶、荷叶麻糬、荷叶汤圆,好玩好吃好新奇!想要重温古早味农村风光,来场乡村限定的焢窑是一定要的,从烧窑、闷窑,每一步骤都让人更加期待开窑後的美味!经过窑烧的食物香气格外诱人,令人感到无比满足。

景点资讯

电话 03-4776972
开放时间 5~10月(莲花季):08:30~17:00
11~4月(非莲花季):采预约制
门票资讯 每人50元,园内消费可抵20元/人
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 停车场
  • 贩卖部

旅游叮咛

■莲花特餐、烤肉、焢窑需提前预约
■大王莲限重60公斤,收费50元

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

农场内提供停车位

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:4.0 6则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 4 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 3 家庭
  2. 3 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • CindyJhang

    台湾

    旅客类型:

    家庭式

    莲花季来拍夏季限定网美照,很棒的体验!

    旅客评等:5 2019-07

    莲花季来拍夏季限定网美照, 可体验坐大王莲🥰🥰,可承受100公斤内,又站又坐又躺,来当拇指姑娘🤘 如园费用50元,可折20元消费, 坐莲荷园大王莲五十元,等於只花30元就可拍照。7/10平日去,大约等候15~20分钟。 拍完後园区走走惬意,饿了品尝莲子餐偷得浮日半生闲❤,餐点口味偏淡也适合炎热的中午用餐。大约在此停留1.5小时,再出发开车只要三分钟就到的向阳农场赏向日葵。
  • Albert H

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    乘坐大王莲破百公斤不是问题,绝对让你惊喜连连

    旅客评等:4 2018-06

    莲荷园休闲农场,是一个很适合亲子一起游玩的园区,里面有许多植栽可以让小朋友多认识,也有大王莲可以一起亲子体验,还有独角仙可以就近观看。一年一度的桃园观音莲花季,千万不要错过。
  • Seewhom

    台湾台北

    旅客类型:

    伴侣旅行

    必坐大王莲

    旅客评等:4 2018-08

    桃园观音乡莲花祭必游的景点,备有免费的停车场,入园门票50元,可折抵园内消费20元,园内有多样以莲子入菜的冰品或餐食,但不可错过的是坐在大王莲上体验及拍照(需付费50元,门票可抵20元),据闻可负重100公斤,大人小孩都玩的开心。
  • Yiping W

    台湾桃园

    旅客类型:

    伴侣旅行

    看莲荷吃美食

    旅客评等:3 2017-08

    入园需要入场费,假日去可折抵$20,只能路边停车。要坐大王莲必须另外自费$50/人买票排队,假日要排超久!八月中去的时候已经没有花了,还有少数几株含苞待放尚未开花。
  • Chang Yuan W

    旅客类型:

    家庭式

    整体规划不错的农场

    旅客评等:4 2017-07

    每年桃园都会办莲花季,办在观音。逛完了主会场後,前往附近的莲荷园,主要是要坐大王莲花,让小朋友坐在上面体验一下,满新鲜的。入门要收50清洁费,可以抵用20元。坐大王莲花也要50元,里面植栽了很多莲花跟荷花,也有附设小吃部,逛累了还可以吃个小东西。

1-6则评论

所有评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top