定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

九斗休闲农场

最适合全家人的绿色乐园,不只提供近距离认识有机栽种的场域,还可大玩大地游戏﹔拔河、摇滚车竞速、生存游戏、高空探索,刺激又好玩!

更新:2022-03-06

人气:2.4万

定位点
民国86年,罗场长因父亲罹患严重的肝硬化,决定回乡经营有机农场,希望藉着有机饮食与槌球运动,让父亲的病况好转,之後亦如愿。
场内最初仅种植12间温室设施的有机蔬菜,有监於有机食疗的成效,而後陆续增设包装场、堆肥舍、冷藏库及压差预冷室。於91年7月增设理货冷藏库,同时全面改以全台宅配到府的销售方式,提供消费者更新鲜的蔬果品质。并引进「基多醣生物科技」不仅能排除土壤中之污染,还能活化土壤生态,提升植物免疫功能,减少病虫害发生,我们吃了蔬果後也能达到排毒的功效。

周边好游

景点资讯

电话 03-4778577
传真 03-4772861
电子邮件 cdf5038@gmail.com
开放时间 采团体预约制
门票资讯 成人票$150、12岁以下$130、6岁以下$100、3岁以下免费
官方网站 官方网站

服务设施

  • 解说简报
  • 厕所
  • 停车场
  • 网路
  • 贩卖部

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

约600格

周遭停车场

关键字标签

Top