跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

大溪河滨公园

绿油油的草地和各式各样的游戏设施,都好像在邀请你快来玩耍,你可以尽情跑跳,当然也可以找个荫凉处野餐赏落羽松,从容制造小确幸。

旅客评等:3.5 2则评论

更新:2020-10-12

人气:4万

星期六:24 小时营业

景点必游

杜绝无聊~亲子万坪无料乐园

大草坪、落羽松~ 无与伦比的美丽

定位点

越过大溪桥,在河左岸的大溪河滨公园,赋予旅人感受经典小镇的人文情怀之余,另一番旅行风景。占地约6.9公顷的大溪河滨公园,不只有丰富的儿童游乐设施,还有会让大人小孩都无比放松的广阔绿地,动静之间,各有乐趣!

爬绳桥、溜滑梯、荡秋千、吊单杠…,陪着孩子伸展肢体、释放活力,尽情玩耍就对了!园区内的海盗船游戏场结合多种体能游具,每一项都令人迫不及待想要体验。公园以打造「共融式场域」为概念,因此除了一般常见的游具,也设置了如鸟巢式秋千、旋转盘、传声筒、音乐墙板等无障碍游具,即使是行动不方便的孩童或年长者,也能自在游玩。而热爱冒险的孩子,不妨挑战儿童脚踏车越野场,透过巧妙设计的关卡,试试自己的平衡感、稳定度、反应力到底有多好﹖园区内还设有体健游戏场以及垒球场,让人在好山好水的环抱下,享受汗水淋漓的快感。

来到郊外,静赏风景也是不错之选。带着在家做好的寿司和餐包,举办一场大草坪野餐派对,美景结合美味,完美!不但如此,还可安排个野餐後的漫步﹔园区内的无障碍步道,串联湖滨木栈观景台、水岸广场、生态调节池等,不论晴雨晨昏都各有风光。邻近入口广场的落羽松林,几乎是来访者不会错过的热门打卡点﹔每到秋冬之际便添上梦幻橙红色的成排林木,弥漫着一股异国情调。当气候渐趋暖活,枝枒也随之转绿,则另有一种萧瑟美感。

景点资讯

电话 03-3882201
开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业
门票资讯 免费

服务设施

  • 观景台
  • 厕所
  • 停车场
  • 单车驿站
  • 步道

旅游叮咛

儿童游戏场设施限3~12岁儿童使用

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

备有停车场

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:3.5 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅客类型

  1. 2 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 0 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Mobile808860

    台湾新北

    旅客类型:

    家庭式

    带孩子来这拍照散步

    旅客评等:3 2019-05

    不知道怎麽形容这里,因为就是去大溪老街当天,多个行程景点之一,可以带孩子来拍拍照、散散步,放空一下。
  • wifakao

    旅客类型:

    家庭式

    美丽的绿地+设计得当的设施

    旅客评等:4 2019-02

    腹地很广,草地及各个地方维护得很好,是一个很适合全家同游的场所,不仅让人心旷神怡,拍照也很美,希望可以一直保持下去。
  • yihsinL14

    旅客类型:

    家族

    大渓リバーサイドパーク

    旅客评等:4 2019-06

    とても素敌な场所、子供たちが活动に来るための乗り物がいくつかあります。 运动やピクニックができる大规模な芝生もあります。 また、専用の驻车スペース、公衆トイレがあり、その隣にはバイク乗り场があります。

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top