跳到主要内容区块
定位点

桃园观光导览网

定位点

长流当代美术馆(桃园馆)

旅客评等:5 2则评论

更新:2020-06-28

人气:2.2万

星期五:11:00 – 17:00
定位点
【源起】
长流画廊 1973年,长流机构第一家公司-长流画廊,首先创立於台湾台北。创办人黄承志先生,乃台湾着名前辈画家黄鸥波之子,本身亦为知名书画监定家级收藏家。 黄承志以其对艺术精品独到品味,领导长流画廊从事收藏与代理经纪,藏品中以华人古今艺术最为丰富,尤有大师级之珍贵作品。
【长流当代美术馆 桃园馆】 为展示日益丰富的馆藏,长流美术馆桃园馆於 2003年3月,创立於桃园南崁,是为一文化宝库,亦是桃园市地方文化馆之一,举办各种主题展览、艺术教育课程、表演活动,为爱艺大众打造一个典雅的艺术休闲天地。近年更加强两岸文化交流及发展,并在中、日、新等海内外美术馆举行画展、学术研讨会、座谈会等。

景点资讯

电话 03-2124000
传真 03-2126833
开放时间 星期日:休息
星期一:休息
星期二:11:00 – 17:00
星期三:11:00 – 17:00
星期四:11:00 – 17:00
星期五:11:00 – 17:00
星期六:11:00 – 17:00
门票资讯 免费
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 网路

旅游叮咛

馆内参观采预约制,参观人数5位以下需於1天前预约,10位以上需於7天前预约。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

旅客评等:5.0 2则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 0 一般
  4. 0 非常好
  5. 1 很棒

旅客类型

  1. 0 家庭
  2. 0 伴侣
  3. 1 单独旅行
  4. 0 商务
  5. 0 好友出游
  • Julietttkao

    台湾桃园

    旅客类型:

    单独旅游

    吃了闭门羹

    旅客评等:5 2019-11

    星期日下午两点多, 我在南崁的长流美术馆附近找停车位, 因为ㄧ座停车场都没有, 在附近绕了好几圈, 费了好多好多的工夫, 我终於停到了非常遥远的路边停车格, 再走了十几分钟, 吃闭门羹, 非常懊恼, 明明是营业时间, 为什麽可以不开门呢? 好想进去啊! 台北市仁爱路的长流美术馆, 我真的非常非常喜欢, 很期待南崁的!
  • 619jeffry

    澳洲埃森登

    Private gallery has impressive collection

    旅客评等:5 2020-02

    You must make an appointment to see this impressive collection. It is a collection of Oriental and Western art. The collection doesn't change much, but art-lovers who have not visited previously will ...

1-2则评论

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表桃园市政府及TripAdvisor的意见。

Top