定位点 跳到主要内容区块

桃园观光导览网

定位点

长流当代美术馆(桃园馆)

致力推广艺术,并将美的思维融入日常生活,是该馆从始至终不变的理念,馆内收藏多件华人艺术家之珍贵画作,堪为地方上的文化宝库。

更新:2022-03-06

人气:3万

星期三:11:00 – 17:00
定位点
【源起】
长流画廊 1973年,长流机构第一家公司-长流画廊,首先创立於台湾台北。创办人黄承志先生,乃台湾着名前辈画家黄鸥波之子,本身亦为知名书画监定家级收藏家。 黄承志以其对艺术精品独到品味,领导长流画廊从事收藏与代理经纪,藏品中以华人古今艺术最为丰富,尤有大师级之珍贵作品。
【长流当代美术馆 桃园馆】 为展示日益丰富的馆藏,长流美术馆桃园馆於 2003年3月,创立於桃园南崁,是为一文化宝库,亦是桃园市地方文化馆之一,举办各种主题展览、艺术教育课程、表演活动,为爱艺大众打造一个典雅的艺术休闲天地。近年更加强两岸文化交流及发展,并在中、日、新等海内外美术馆举行画展、学术研讨会、座谈会等。

周边好游

景点资讯

电话 03-2124000
传真 03-2126833
开放时间 星期日:休息
星期一:休息
星期二:11:00 – 17:00
星期三:11:00 – 17:00
星期四:11:00 – 17:00
星期五:11:00 – 17:00
星期六:11:00 – 17:00
门票资讯 免费参观,惟视馆方调整而定
相关连结 脸书粉丝团

服务设施

  • 解说简报
  • 公车站
  • 厕所
  • 网路

旅游叮咛

馆内参观采预约制,参观人数5位以下需於1天前预约,10位以上需於7天前预约。

交通资讯

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

停车资讯

路边停车

周遭停车场

关键字标签

Top